Queen's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Эта я ^^


Эта я ^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, Фамилия;
Tsukiyama Akiharu - Тсукияма Акихару (Псевдоним Мику)
2) Возраст;
22
3) Пол;
мужской
4) Ориентация;
гетеро
5) Внешность (минимум 15 полных строк);
Мику достаточно высокий, около ста семидесяти восьми сантиметров составляет его рост, что гораздо выше средне статистического японца. Вес при этом около пятидесяти пяти килограмм. Акихара худой, даже весьма худой, но его професия этого не требует, да и постоянно на нервах. Кожа бледно-розового цвета с лёгким пунцовым оттенком. Он похож на какого-то героя из аниме. Большие карие глаза с длинными ресницами, алые, слегка припухлые, губы, белые аккуратные зубы и соответствующая Японии причёска. В данный момент у него каштановые волосы, чёлка спадающая на глаза, волосы, распределённые по прядям, сзади пряди приподняты, таким образом образуя подобие ирокеза. На нём надето: джинсы, сверху которых чёрно-красная юбка в клетку, белая футболка с цветными надписями, пиджак в клетку интересного покроя и кепка, козырёк которой скрывает лицо. Так же в карманах у Акихары очень много конфеток, на руках куча разных цветных браслетиков, а к юбке прикреплено множество цепочек и брелков. При себе всегда имеется телефон, пачка сигарет и чёрный маленький портфель. Нельзя пропустить тот факт, что у Мику присутствует пирсинг в ухе. Три серёжки в левом ухе и одна в правом.
6) Характер (минимум 15 полных строк);
Начнём с того, что Мику очень разносторонняя личность, что-то вроде фейерверков, как говориться “Не трогай, не взорвётся”. У этого парня довольно-таки детский характер, что вполне сочетается с его образом. Для большинства людей, он не раскрывается как личность, а лишь играет из себя красивую фарфоровую куклу. Ведь есть люди, для которых внешность самое главное, не так ли? Для знакомых он вполне серьёзный, не излишне весёлый, но весьма умный человек. Акихара умеет привлечь к себе внимание не только внешностью, но и красивым рассуждением над той или иной вещью. Предпочитает общаться на “Вы”, хотя с каждым днём осознаёт, что мир с этим уже не свыкнется. Любит философию и древнюю культуру, поэтому за свою жизнь прочитал много книг, его можно назвать интеллигентным юношей, но это всёго лишь маска для большинства людей, с которыми он общается в высшем обществе. На самом деле, Мику совершенно безбашенная и противоречащая личность. Он любит мягкие игрушки, сладости (особенно шоколад), катается на скейтборде и роликах. Его нельзя увидеть в чём-то обычном или с какой-то “серой” причёской. Он неординарен, но всегда знает, чего хочет от жизни и от других людей. Его нельзя обмануть, ведь он доверяет только себе. Он может играть с людьми, но в тоже время оставаться не причём в разных ситуациях. Если его разозлить, это может закончится дракой. В сочетании со всем этим, он талантлив. У Акихары прекрасный голос и актёрские способности которые он воплощает на сцене. Разносторонняя личность не правда ли, но он всё же остаётся ребёнком, даже в девятнадцать лет.
7) Биография (минимум 15 полных строк);
Акихара родился в Токио, Япония. С детства родители не спускали со своего чада глаз. Единственный ребёнок в семье, значит, нужно его контролировать. Бессмертная логика любых родителей. Парень рос очень замкнутым мальчиком, ведь ему не разрешали общаться с соседскими детьми и отходить куда-то дальше, чем двор его дома. Отец Акихары – директор крупный фирмы, а по совместительству невероятно строгий человек, любил своего сына и поэтому считал, что он должен продолжить его дело. Мать паренька, совсем молоденькая на то время девушка, а по совместительству хозяйка кафе, никогда не перечила своему мужу. Согласитесь маленькому ребёнку сложно противостоять натиску двух взрослых людей, а особенно родителей. В шесть лет, мальчик пошёл в школу, где впервые столкнулся с такими понятиями, как дружба, любовь, зависть и многое другое. Мир мальчика как будто изменился за несколько дней. Его ненавидело очень много народу, а учителя души в нём не чаяли. Умный, целеустремлённый и очень добрый парень, что ещё нужно незнакомым людям, которые должны тебя чему-то научить. Шло время, Акихара рос. В седьмом классе паренёк случайно наткнулся на класс, где сидела девушка с гитарой, и что-то наигрывала. Он зашёл и начал тихонько петь. С того дня и началась его вокальная карьера, пусть ещё небольшая, но уже успешная. Каждый день он оставался после уроков, под предлогом чего-либо и пел, пел и снова пел. Так как девушка была старше его, то в десятом классе его любимый гитарист его покинул. Тут парню пришла в голову идея найти группу и наконец-то отстоять своё мнение в том, что он достоин большего, чем просто учиться в школе. Поступив в университет, он стал жить отдельно от родителей. Тут и началась его настоящая жизнь. Он научился кататься на скейтборде и роликах, кардинально поменял свой имидж и раскрылся как человек. Родители всего этого не одобряли, но Акихара отстоял своё мнение. Получив высшее образование в 21 год, он решил собрать свою группу, а себе взял псевдоним Мику. Так и началась большая история интересной личности. Сейчас Мику играет в группе вместе с Бо и остальными ребятами.
8) Предмет(ы), которые будете изучать;
Музыка
Философия
Театральное искусство
9) Пробный пост (от 10 строк);
Мику спокойно прогуливался по парку. У него наконецто появился маленький кусочек свободного времяни, и он решил провести его на свежем воздухе. Одет он был неординарно, но Тсукияма и так неординарная личность. Зеваки сидевшие на скамеечках косо поглядывали на него. Кое-то показывал пальцем. Мику игнорировал всё это. Сейчас он думал только о том что наконецто может спокойно пройтись по парку, не думая о работе. Ни тебе раздраженных восклицаний ребят из группы, которые он обычно слышал на репетициях, ни приказов продюссера, ни даже домашней работы. Сейчас парень завидовал каждой живой душе гуляющей также как и он в парке. Пройдя до ближайшей пустой скамейки, он сел и принялся осматривать ближайшие деревья скамейки и людей, сидящих на них. Тут ему на глаза попалась групка девушек одетых также неординарно как и он. Девушки перешёптывались, бросали на Мику взгляды и возбуждённо хихикали. Тсукияма улыбнулся. Он привык к такому отношению к себе женского пола, ведь он как ни как солист японском группы An Cafe. И тут одна из девушек встала и робко двинулась к Мику. Парень бросил на неё взгляд и заметил густой румянец на её щеках. Девушка подошла совсем близко и её подружки хихикая тоже подошли к скамейке, на которой сидел парень.
-Аноо.. Мику.. ты не мог бы дать нам автографы? Мы обожаем твою музыку. Посещаем каждый концерт вашей группы.-выдавила тёмноволосая девушка которая подошла к нему самая первая и покраснела ещё больше. Остальные опять захихикали. В руках у неё был блокнотик на котором был нарисован Мику и остальные участники группы. Мику опять улыбнулся и окинул взглядом всех девушек.
-Конечно. Не могу же я отказать таким милым девушкам.-Тсукияма кокетливо улыбнулся и подмигнул своим фанаткам. После этого он взял блокнотик у первой девушки и расписался. После высказывания парня все девушки испустили блаженный стон и покраснели ещё больше. Он расписался во всех блокнотиках и теперь с удовольствием смотрел на удаляющихся и махающих ему фанаток. "Нет, всётаки жизнь прекрасна какая бы она не была"
10) Опыт игры на ролевых (срок);
год
11) Как часто сможете появляться на форуме?
каждый день
12) Контакт ( icq, msn, e-mail, на который заглядываете)
Ася: 414583415
мсн: semnatasha@hotmail.com
13) Ознакомлены ли вы с нашими правилами?
конечно :)

Отредактировано Tsukiyama (2009-07-11 23:04:57)

0

2

Приняты )

0


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Эта я ^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC