Queen's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Анкета тихого дьявола||Дэмиен Фокс


Анкета тихого дьявола||Дэмиен Фокс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, Фамилия;
Damien Fox||Дэмиен Фокс
2) Возраст;
17 лет
3) Пол;
Мужской
4) Ориентация;
Бисексуален
5) Внешность (минимум 15 полных строк);
Хм... Думаю, стоит начать с общего описание, не вдаваясь в подробности. Дэмиен высокий молодой человек, его рост около 185 см, при это его вес едва ли достигает 75 кг, потому что у него тонкие и хрупкие кости. Хотя все это придает ему какую-то утонченную изюминку. Телосложение у парня довольно не плохое для его возраста. Горы литых мускулов у него отсутствуют,  но из-за этого назвать его хлюпиком нельзя. У него довольно таки развитая мускулатура, на столько, на сколько позволяет ему его комплекция, возраст и здоровье. В целом достаточно, теперь перейдем к детальному рассмотрению внешности Дэмиена.
Как принято, начнем с головы и волос. У парня длинные, примерно до локтя, темные волосы. У висков волосы слегка укорочены и достигают только плеч. Прически как таковой нету, просто несколько рваных прядок лежат в творческом беспорядке или же собраны в хвост и перевязаны тонкой лентой. У Дэмиена узкий разрез глаз, от чего кажется, что он смотрит на мир с подозрением и пренебрежением. Сами же глаза яркоко янтарно-желтого цвета. Это только дополняет картину высокомерного взгляда. У парня впалые щеки и четко очерченные скулы, прямой нос, тонкие губы и небольшой аккуратный подбородок. Если на его наложить самую малость косметики, уложить волосы и не показывать остального тела, то Дэмиена можно принять за миловидную девушку, чем он часто и пользуется.
Теперь более детально рассмотрим его тело. Длинная, какая-то "женская" шея, хрупкие плечи. Руки длинные во всех смыслах этого слова. Пальцы тонкие и подвижные, создается впечатление, что они живут самостоятельной жизнью, потому что редко пребывают в бездействии. На плоском животе отсутствуют так называемые "кубики", да Дэмиен и не старался их приобрести, оставляя это приимущество тупым(как он говорил) качкам. Бедра узкие, ноги длинные и довольно таки накачаные. Все это благодаря танцам.
Манеры у юноши могут быть безупречными, если ему это будет выгодно. Походка, благодаря все тем же танцам, легкая, летящая, а не прыгающая, как у большинства парней его возраста и темперамента. Голос у Дэмиена тихий, бархатистый. 
6) Характер (минимум 15 полных строк);
У Дэмиена очень сложный характер. Криков вы от него не услышите, но, скорее всего, только потому что он не может кричать из-за того, что однажды сорвал себе голос, а потом пошел и наелся на морозе мороженного. Теперь его голос не может становится громче стандартной громкости человеческой речи. Но юноша научился это компенсировать. Многие из старых его знакомых часто говорили, что лучше бы он накричал, чем, как он стал делать, говорить тихим, вкрадчивым голосом, ударяя по самым больным местам. Хотя... Единственное, что никогда в таких словесных перепалках не затрагивает Дэмиен - это родителей. Для него родители - это святое, поэтому он понимает чувства других и не трогает этих стрн, ожидая от окружающих такого же. Но все же не стоит думать, что если тронете его родителей, то получите в ответ новую порцию оскорблений. Скорее получите в челюсть. Все же не стоит забывать, что Дэмиен парень, а не стервозная дамочка.
Это, что касается врагов и ссор. В целом парень довольно замкнутый в себе, редко кому удается пробраться под этот панцирь и разговорить Дэмиена. Но в то же время, с друзьями, которых он всегда очень тщательно выбирает, он может и вполне искренне улыбаться, смеяться, шутить. Он неплохой психолог и, если у него есть время, не откажет в помощи, даже если пять минут назад вы ругались. Он не злопамятен, ссоры для него это просто момент жизни, который проходит и не стоит к нему возвращаться, даже во время следующей ссоры.
Теперь что касается амурных дел. В этом юноша разносторонний. Он не ограничивает себя в выборе партнера, у него нет каких-либо предпочтений, будь-то парень или девушка, блондин(ка)-брюнет(ка). Со своей пассией он обходителен, но верности от него ждать не приходится. В целом, ему абсолютно все равно с кем, где и когда, есть ли у него или у его цели вторая половинка на этот момент. Главное, что хочется, а свои "хочу" он привык выполнять любыми путями.
7) Биография (минимум 15 полных строк);
Ждете слезливую историю о бедном мальчике-сироте, про которого все забыли? Или может историю богатенького Риччи, которого с детства окружали забота и внимание? Тогда Вы не правы, ни в том, ни в другом случает.
Оба родителя Дэмиена живы и здоровы на столько, на сколько это позволяет современная экологическая обстановка. Брак был заключен по любви, но постепенно чувства утихли, оставив место привычке быть вместе. Вроде как и порознь не можем, но и друг с другом уже невыносимо и однообразно. Но не смотря на это, отец не пьет, хотя иногда и ходит налево, да и мама не лучше.
Ребенок был ожидаемым и желанным. Правда оба родителя ждали девочку, но тем не менее, были рады и мальчику. Все же единственный ребенок. Планировали еще парочку, но оказалось, что мать Дэмиена больше не может иметь детей. Повздыхали-повздыхали и смирились. А что поделаешь?
Рос мальчик вполне так стандартно. Невероятных приступов любви, комнат, заваленных игрушками, многочисленных нянек и тому подобного не было, но и не было полного безразличия. Спокойная любовь к сыну, вполне стандартные игрушки для ребенка его возраста. Бабушки, как и полагается, было две, обе далеко и внука видели редко, поэтому избаловать его не удалось.
Потом все как у всех - школа. Там стали появляться первые друзья. Именно их родители и уговорили отдать мальчиков и девочек в танцевальный кружок. Мистер и миссис Фокс были не против чем-то занять свое чадо. Именно так и началось его увлечение танцами, которое, на удивление, не прошло и по сей день. В начальной школе все было вполне стандартно: разбитые окна, кнопки на стулья учителям, намазанная мылом доска, первая, но отнюдь не последняя, сигарета... Нельзя сказать, что родители были возмущенны поведением ребенка, он рос как любой другой мальчишка.
Потом была средняя школа. Именно тогда Дэмиен заявил, что не будет отстригать волосы. Тогда из-за этого чуть не разгорелся скандал, но со временем родители смирились. Именно в этот период, зимой, юноша сорвал себе голос на одном из футбольных матчей. После матча было празднование победы, холодные спиртные напитки на морозе, которые безбашенная молодежь закусывала мороженным. В итоге полтора месяца Дэмиен вообще не мог говорить, а потом повышать голос . Поначалу крикливый и вспыльчивый Дэм расстроился, но постепенно привык и к этому.
В четырнадцать лет парень впервые переспал с девушкой. С ней он потом повстречался год. Но стоит заметить, что не только с ней, параллельно он только и успевал менять девушек, которые буквально вешались ему на шею из-за его смазливой внешности.
В пятнадцать, на одной из вечеринок, Дэмиен переспал со своим другом. Быть пассивом ему не понравилось, но позже найдя другого партнера и попробовав себя в роли актива, он буквально полюбить такие связи. В принципе, это и стало причиной разрыва между ним и его девушкой.
Однажды за семейным ужином отец рассказл об Академии, в которой изучают искусства. Дэмиен буквально загорелся идеей учится там. После долгих уговоров родители все же согласились отпустить свое чадо так далеко от дома.
8) Предмет(ы), которые будете изучать;
Философия, всемирная литература, искусство танца, риторика
9) Пробный пост (от 10 строк);
- Милая, зачем так кричать? - лениво растягивая слова спросил Дэмиен.
- Да ты... ты... - было видно, что симпатичную блондиночку душат слезы, они хватала ртом воздух, не в силлах произнести ни слова.
Боже, а ведь все так хорошо начиналось! - мученически подумал парень.
Фокс, как бы извиняясь, поцеловал Курта в уголок губ и, завернувшись в халат, встал с кровати. Он взял с прикроватной тумбочки пачку сигарет, неспешным движением достал эту палочку, наполненную смолами и никотином. Дэм намеренно не смотрел на девушку. Нет, ему не было стыдно за то, что она застукала его с Куртом. Скорее раздражало то, что она закатила скандал. А ведь уже вся школа знала, что она спит вот с этим парнем, который щас лежал на кровати и испуганно переводил взгляд с Дэмиена на Мелоди.
Брюнет сел в кресло и прикурил сигарету. Вдох. Выдох. Как же он устал от скандалов своей девушки. А вот сейчас она еще и плачет. Думает, что слезами поможешь? Что он начнет извиняться? Да никогда!
- Ну, и чего ты ревешь? - юноша улыбнулся уголками губ, но глаза оставались все такими же холодными, не смотря на их теплый янтарный цвет. - Сейчас глаза опухнут... Как я выйду с тобой из дома тогда? А ведь мне еще проводить тебя нужно...
Блондинка бросила на Дэмиена убийственный взгляд и, отвернувшись, прижала ладони к лицу. Теперь она уже ревела в голос.
И зачем этот концерт? - раздраженно подумал Дэм, смотря как его девушка заливается слезами, а Курт старается казаться незаметным.
Почему-то брюнету показалось, что Мелоди не плачет. А плечи ее подрагивают от смеха. Смеха над ним. Рука непроизвольно сжалась в кулак, появилось почти непреодолимое желание ударить девушку, но...
Затяжка... Вдох... Выдох...
...она девушка.
Чтобы немного отвлечься Дэм стал следить за переплетениями дымных линий. Всхлипы отошли на задний план.
- Ты ждешь, что кто-то придет и скажет какой я подонок? А, Мелоди? - неожиданно для самого себя выпалил Дэмиен. - Да скорее скажут, что так тебе и надо. Или скажешь, что ты сама не спала с Куртом? Чтож, я признаю, в постели он великолепен!
Парень получал какое-то садистское удовольствие издеваясь сейчас над своей, скорее всего уже бывшей, девушкой. Его практически насмешило то, как резко прекратились всхлипы. Этот гневный и такой смешной взгляд! Дэмиану всегда становилось смешно, когда Мелоди пыталась строить из себя стерву. Что-то крикнув, как видимо оскорбление, блондинка скрылась за дверью спальни, громко хлопнув оной. Дэм затушил недокуренную сигарету и повернулся к кровати, скинув с себя халат.
- На чем нас прервали? - голос вновь стал спокойным и игривым. На щеках Курта вспыхнул румянец. Дэмиен усмехнулся и залез под одеяло...

10) Опыт игры на ролевых (срок);
полтора года
11) Как часто сможете появляться на форуме?
КД или ЧД, смотря как пойдет игра...
12) Контакт ( icq, msn, e-mail, на который заглядываете)
564-779-540
13) Ознакомлены ли вы с нашими правилами?
Да, но ключа там не нашел...

Отредактировано Damien (2009-07-05 18:42:36)

0

2

Ай, какая прелесть! Все хорошо. Только вот что.
Однажды у нас был прецедент с постом с другой ролевой, главный админ попросила переправить. Я, конечно, не очень принципиален по этому поводу, ибо человек везде играет в силу своих возможностей, но дабы у тебя с главным админом не было нареканий, напиши пост от имени Дэмиена.
Заранее спасибо. А вообще принят.

0

3

Dietrich Grey, хорошо, сейчас доделаю аватар и исправлю пост...

0

4

Damien, Ждем-с

0

5

Dietrich Grey, все) пост готов) надеюсь, ничего страшного, что такую тему выбрал?

0

6

Damien, Аллрайт, Добро пожаловать. А тема пикантная, меня даже порадовало, хы-хы)

0


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Анкета тихого дьявола||Дэмиен Фокс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC