Queen's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Анкета вспыльчивой


Анкета вспыльчивой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя, Фамилия:
Sho Sora/ Шо Сора
2) Возраст:
16 лет
3) Пол:
Женский
4) Ориентация:
Гетеро
5) Внешность (минимум 15 полных строк):
Шо – высокая и стройная девушка. Рост – 172 см. Вес – 63 кг. Узкие плечи и бедра не портят изящества и женственности. Правильные черты лица: прямой нос, пухленькие нежно-розовые губы, выразительные голубые глаза и благородная бледность кожи всегда выделяли Шо из толпы. Но ангельская внешность преобращалась во внешность девушки-бандита вызывающей косметикой: зелеными тенями от светлого оттенка до темного, сильной подводкой глаз и тушью. Под нижней губой у Соры пирсинг в виде зеленого хрусталика-бусинки. Короткие светлые(почти белые) волосы частенько спадают на лицо, челка непослушно лезет в глаза. Говоря о челке, - она почти полностью выкрашена в темно-розовый цвет. Точнее предполагалось, что челка станет малиновой, но получилась темно-розовой. Не редко лицо Шо хмуро и выражает недовольство. У многих возникает ощущение, что эта грубая и неотесанная особа вот-вот скажет какую-нибудь грубость. Чаще всего так и бывает… Не любит Сора, когда на нее пялятся. На мизинце правой руки девушки – фамильный серебряный перстень – единственное, что осталось от отца. Ногти Сора неизменно красит в черный. Просто потому, что ей очень нравится этот цвет, она считает его благородным. В ушах - зеленые хрустальные серьги-бусинки, под стать пирсингу под губой.
Одевается Шо Сора ярко и даже, в некотором роде, вычурно. Футболки и различные удобные для нее топы, широкие джинсы или штаны со множеством карманов, заклепок и скоб, кроссовки или кеды. И только такая одежда, никакая иначе. Никаких платьев и юбок. Может быть поэтому Шо принимают за «дитя улиц» и бандитку. На шее девушки на обычном шнурке красуется деревянный кулончик в виде ноты ♫.
Взгляд ее почти всегда холоден и неприступен, властен и в нем отражается необъятная жажда чего-то...
6) Характер (минимум 15 полных строк):
Очень вспыльчива и раздражительна. В ней 70% холерика, 25% сангвиника, и 5% флегматика. В общем, она человек, следующий эмоциям и особо не задумывающийся о сказанном или сделанном заранее. Но если потом и приходит сожаление, Сора будет молчать, выносливо позволяя совести себя грызть.
Вообще Шо – очень общительная и веселая девушка. Ей нравится все оригинальное и неординарное, и к подобным людям ее неудержимо тянет. Она верный и преданный друг, всегда готова помочь и поддержать, выслушать или дать в нос обидчику друга. Хоть это и никогда не будет показано на публику, но Сора очень обидчива и ранима. Ее можно задеть за живое одним, даже шуточным, словом. Но плакать и грустить по этому поводу она никогда не будет. За всю жизнь ей приходилось плакать только в детстве и после смерти отца. Всё остальное не стоит ее нервов, так она считает.
Натура крайне нетерпеливая, обожающая споры и вызовы. Многие дела Сора забрасывала, так и не доведя их до конца. А всё потому, что она увлекалась чем-то новым, что поглощало ее разум полностью и для старого увлечения или занятия просто не находилось времени и сил. Качество это, между прочим, очень раздражает ее саму, но поделать с ним она ничего не может, хоть и хочет.
Обожает все паранормальное, мечтает увидеть духа в живую или стать свителем чего-то необычайного и загадочного.
Осталось в ней и по сей день некое детское мракобесие на границе с наивностью.
Личность она стремящаяся к достижению всех поставленных целей и получению всего желаемого. Если она чего-то очень хочет – в итоге добивается этого. Но сразу после победы, теряет к полученному интерес. Типичный синдром «охотника».
Сильная и властная. Тайно покровительствует, помогает и защищает. Подобно суфлеру, спасающему актера, но не получающему лавр.
Сора всё еще верит в то, что может встретить своего «принца». Явно, он будет существом похлеще ее самой. Мечтательна. Поэтична. Свободолюбива. Романтична.
7) Биография (минимум 15 полных строк):
Родилась Шо Сора в Токио. Родители ее – американцы, семьи которых просто переехали в страну Восходящего Солнца для лучшего заработка. Отец и мать девушки очень хотели, чтобы у них родился сын и заранее придумали ему имя Шо. И даже после рождения девочки имя менять не стали. Может именно из-за него у Соры такой темперамент и характер…
В детстве у Шо было всё. Богатые родители души не чаяли в своей маленькой доченьке и одаривали ее различнейшими подарками. Этому было суждено измениться. Во время пожара в квартире погиб отец, задохнулся дымом во сне. А сама Шо с матерью в то время была в больнице. После смерти отца мать девочки впала в депрессию, подсела на наркотики и воспитание маленькой Шо взяла на себя сестра погибшего отца. Мать,  которую лишили родительских прав, заменила добрая и заботливая тетя, которая стала опекуном и отправила Сору в элитную школу. В школе-то и стал проявляться бандитский характер Шо. Она была хуже любого мальчишки-хулигана. Очень часто дралась и разрушала школу. Наверное, только благодаря деньгам, связям и личным просьбам тетушки, Шо осталась в этой школе до своих пятнадцати лет.
Всё время обучения в школе, Сора училась игре на различнейших музыкальных инструментах: барабанной установке, синтезаторе(соответственно и пианино), рок и бас гитаре(так же акустическая гитара), скрипке, даже флейте. Увлекалась литературой, писала стихи и рассказы. Но даже эти таланты не могли удержать персонал школы в узде и девушке пришлось покинуть прежнее место образования. Тут-то сердобольная тетушка и подыскала элитную школу для одаренных детей. Да, тетя считала, что Шо такая буйная и вспыльчивая из-за непризнания окружающими и из-за своей исключительной талантливости. Естественно, дело было вовсе не в этом.
И вот, спустя месяц после наступления шестнадцати лет, Шо Сора пошла в новую школу, где придется находить новых друзей и единомышленников…
8) Предмет(ы), которые будете изучать:
- Музыка - сольфеджио, музыкальная лит-ра(история музыки), специальность - гитара.
- Философия
- Всемирная литература
- Театральное искусство - актерское мастерство
- Риторика
9) Пробный пост (от 10 строк):
Солнечное утро раздражало еще больше. Но надо было терпеть. Неизменно надо было терпеть и держать себя в руках, ведь именно из-за этих чертовых вспышек гнева получилась такая мерзкая ситуация.
- Да, я уже подыскала тебе другую школу и всё уладила. Теперь ты будешь учиться там.
Почему она так невозмутимо пьет этот чертов кофе?! Да как она смеет говорить о таком настолько спокойно!
Непреодолимо хотелось выплеснуть тете кофе, который она пила, прямо в лицо. Но тетя была все-таки любимой, единственным дорогим человеком, который остался…который любит, несмотря ни на что…который терпит…
- Не хочу. – По-детски надутые губы, опущенные уголками вниз, взгляд голубых глаз потупился в угол кухни, выискивая какое-нибудь утешение и успокоение. – Вливаться в новый коллектив…это не моё!
На красивом родном лице отразилось недоумение и непонимание. Хотя, скорее, больше всё-таки удивление:
- Ну что ты как маленькая. Ты такая милая и жизнерадостная! У тебя всё будет хорошо, тебя полюбят. – Продолжила как ни в чем не бывало пить свой кофе.
Агггрр!! Бесииит!
- Это ты о ком? Это ты обо мне? Это я-то милая и жизнерадостная? Ты белены объелась?!
Это мои руки в кулаки сжимаются? Мои? Чёрт, сейчас что-то будет…!
- Хватит. Всё уже решено. Документы приняли.
Вот и всё…
Кулаки разжались и повисли, подобно веревкам.
- Это элитная школа для самых-самых лучших и талантливых детей! Тебе там обязательно понравится, я уверена!
Но Шо уже не слышала слов тети. Она вышла из кухни оглушительно громко хлопнув дверью. Хотя и не слышала этого звука хлопнувшего дерева.
Чёрт…
10) Опыт игры на ролевых (срок):
Э-ээм…года два-три… Знаю-знаю, что не похоже ^^
11) Как часто сможете появляться на форуме?
По возможности каждый день
12) Контакт ( icq, msn, e-mail, на который заглядываете)
Скажу в ЛС, если кому-то понадобится
13) Ознакомлены ли вы с нашими правилами?
Да-да

Если можно, могли бы вы сразу поставить в статус:
~Неудержимая мелодия~

Отредактировано Sho (2009-06-30 19:38:53)

0

2

Приняты.
Только пришлите мне в ЛС что-либо, по средствами чего мы сможем с вами связываться.

0


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Анкета вспыльчивой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC