Queen's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Val's top secret file


Val's top secret file

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1[b]Имя, Фамилия;[/b]
Валерий Райт|Valery Right. Сокращенно Вэл, ибо, как правило, полное имя безбожно коверкается при произношении оного иностранцами. В издевку над не особо любимой фамилией называет себя Правый (на чистом русском).Also known as Седой.
2) Возраст; 17 лет.
3) Пол; мужской.
4) Ориентация; бисексуал с большей любовью к противоположному полу.
5) Внешность (минимум 15 полных строк);
Внешность.… Пожалуй, описание внешности Валерия мы будем вести сверху вниз – так же, как мы невольно, будто запрограммировано, чаще всего окидываем взглядом незнакомого нам человека. Итак, первое, что бросается в глаза при виде этого весьма любопытного индивидуума – почти белоснежные волосы, цвета серебра, вызывающие стойкую ассоциацию с сединой. Когда-то раньше стриглись достаточно коротко, однако теперь владелец наплевал на их состояние, и они прикрывают шею. Прическа – «я у мамы вместо метелочки для смахивания пыли»: вечно взъерошенные и лежащие в хаотичном беспорядке невесомые пряди, приходящие в движение от малейшего движения воздуха, что Валеру прямо скажем не радует, особенно когда волосы падают на лицо, загораживая обзор. Потом взгляд скользит ниже, отмечая светлую кожу, лицо с достаточно резкими чертами, будто выточенное из мрамора. Глаза. Огромные для юноши, поначалу кажущиеся обыкновенного, скучного светло-серого цвета…Но приглядевшись, можно увидеть мельчайшие «лучики» более темных тонов, расходящиеся от зрачка. Ободок радужки – серо-голубой, этакое «стальное индиго», темнеющий в редкие минуты гнева или раздражения. Зрачок, как правило, достаточно сильно расширен – три раза в день юноше приходится капать в глаза капли, дабы хотя б попытаться остановить стремительно падающее, как курс доллара в кризис, зрение. Из-за этого некоторые особо впечатлительные еще в России имели тенденцию считать Вэла наркоманом. Впрочем, речь не об этом. Глаза парня обрамлены совершенно не мальчуковыми, пушистыми и длинными черными ресницами, отчего кажутся еще больше. Но, поскольку чаще всего Вэл ходит, прищурив глаза (из-за постоянных капель глаза стали очень чувствительными, особенно к дневному свету), этого чаще всего незаметно. Носит очки-хамелеоны, поскольку зрение упало до -4 за год и продолжает падать. Линзы не переносит. Идем далее. Идеально прямой нос, без частенько характерных для жителей необъятной России курносинки или, наоборот, горбинки. Тонкие губы, с которых никогда не сходит легкая усмешка, зачастую волшебным образом трансформирующаяся в самую настоящую ухмылку. Правое ухо проколото в четырех  местах, назло родителям (в особенности отчиму) – две серьги на хрящике и две на мочке. В хрящик вставляются, как правило, совершенно неподходящие для этого предметы: булавки, иголки и прочая гадость. Сережки на  мочке не меняются – серебряный гвоздик с небольшим сапфиром и простое серебряное колечко, меньше сантиметра в диаметре.
После лица обратим внимание на фигуру. Телосложение Вэла можно охарактеризовать как «спирохетус дылдикус обыкновенус». Несмотря на средний рост (всего-то 178 см, подумаешь, многие гораздо выше), Валерий отличается довольно-таки дистрофичным  телосложением. Ощущение, что юноша голодал полгода, прежде чем выйти в свет. Однако, кости вроде не торчат, кожу не натягивают, на фотографию для журнала «Анорексичка» не тянет,  и слава богу. Вэл скорее изящно-хрупкий, нежели спортивно-худощавый, поджарый. Со спортом он, прямо скажем, не дружит. Но продолжим. Изящная шея, острые плечи, беззащитно выпирающие ключицы…Длинные руки с хрупкими запястьями, которые, кажется, можно сломать легким нажатием. Тонкие пальцы, в стиле «ими моют пробирки…ну, или на пианино играют». На среднем пальце левой руки всегда находится кольцо с какими-то загадочными письменами. На самом деле это надпись по-русски, однако, для англичан в большинстве своем это загадочные письмена. Кольцо осталось от отца и бытует легенда, что оно передается из поколения в поколение начиная с дедушки и именно им еще в бытность мальчишкой на фамильной реликвии была выгравирована надпись из приключенческой детской книжки: «Бороться, и искать, найти, и не сдаваться!». Глядя на это кольцо, Валерий часто с иронией думает, что у дедушки в детские годы был великолепный почерк, и юноша подозревает, что отец просто подарил ему кольцо, придумав к нему «историю», однако особо разрушать красивую легенду он не хочет. Да и кому это нужно?
В одежде Вэл тяготеет к достаточно темным цветам. Стиль, как правило: классика с легкой примесью готики и декаданса: кители, пальто с металлической отделкой как верхняя одежда, разнообразные пиджаки, рубашки, либо белые как снег, либо черные как уголь, брюки. Очень любит безупречно-белоснежные шелковые перчатки. Иногда ходит с тростью, ему нравится сам вид человека с тростью, да и дома у него их собралась целая коллекция. Впрочем, временами Валерия переклинивает, и его не узнать: юноша начинает носить драные джинсы, яркие свитера, множество фенечек, и вообще, «здравствуй, хиппи!»
При этом фишка Вэла в том, что весь свой стиль и свою внешность он считает абсолютно вторичной и неоригинальной, однако, он сам признается, что ему плевать на это, ибо ему нравится – а остальные хоть в баню.
6) Характер (минимум 15 полных строк);
"Онегин нашего времени". Эгоист поневоле, поскольку не за кого беспокоиться кроме себя родимого, ибо свою семью он недолюбливает, в частности, считает мать слабой женщиной, а отчима просто на дух не переносит. Очень спокойный, язвительный, абсолютно на все имеет свое мнение, не любит однозначно говорит «да» или «нет», скорее обойдется какими-то обтекаемыми формулировками с двоякой трактовкой или вовсе мастерски уйдет от ответа, при этом с его лица не сходит легкая полуусмешка. Чего только не видели в ней разные люди в разное время: и угрозу, и насмешку над всем миром, и презрение, и сарказм, и ехидство, и даже не пойми откуда взявшуюся «горечь потери». Эта улыбка – всего лишь защитный механизм, щит, которым Валерий отгородился от окружающего мира, одновременно сделав ее своеобразной визитной карточкой.  При всем этом Вэл достаточно общителен, любит играть с людьми, наблюдать за их поведением и делать свои выводы. Временами в своих играх с живыми людьми доходит до действительно изощренного морального садизма. Иногда может заиграться и не заметить элементарно расставленных ловушек. Считает любовь чувством, которое он испытать никогда не сможет, ибо "какой девушке понравится такая язвительная сволочь как я". Из-за общительности и дружелюбности к окружающим зачастую производит обманчиво-положительное впечатление, и лишь потом показывает всем, какой он циник, сволочь, эгоист, и вообще в речке надо таких топить, как  котят, сразу же после рождения. Но это – всего лишь третий слой души, еще одна маска, которую Вэл надел на себя после смерти отца. Но где-то глубоко внутри остался третий, самый нежный и тонкий пласт Райтовской души, где до сих пор прячется наивный, улыбчивый как солнышко, тонко чувствующий и ранимый мальчишка. Впрочем, чувствительность к окружающему миру у Вэла осталось. Вроде бы, ужасно видит, да еще и глаза вечно полуприкрыты, а при этом не можешь отделаться от впечатления, что этот юноша уже полностью оценил ситуацию вокруг, отметил про себя все, даже трепетание бабочки на кренящемся от ветра одуванчики, и даже успел заглянуть в душу. Кроме того, Валерий  вдумчив, склонен к философствованиям на различные темы. Испытывает по-детски неподдельный интерес ко всему новому, однако по прошествии времени ему  все быстро наскучивает. Очень умен и обладает феноменальной памятью.  Никогда не доходит до физического насилия, считает, что все можно разрешить словами до драки. Гораздо больше любит насилие моральное. Великолепно рисует, без всяких художественных школ – просто от природы, видимо, досталось от отца.
любит: буйства стихии (дожди, грозы, ливни, снежные бураны и т.д и в том же духе), сладкое, белые розы, играть с людьми, музыку, классику, готику, романтизм и декаданс, старые книги, искать книги русских писателей на английском языке (привычка появилась с переездом в Англию) и потом читать их, серьезное кино, интеллект, компьютеры, сидеть в интернете, капучино, зеленый заварной чай, готовить, ночь, спать на свежем воздухе, кошек,  смотреть на чужую кровь и чужие моральные страдания, себя.
не любит: глупость, американский кинематограф, растворимый кофе, обывателей, обыденность, когда светит солнце, общественные пляжи, когда при нем курят, пьяных, цирк, особенно клоунов, маленьких детей, попсу, гламур, моду, фальшь.
привычки: сдувать постоянно падающие на глаза волосы, крутить что-нибудь в руке (помогает сосредоточиться), временами покуривает.
7) Биография (минимум 15 полных строк);
Когда-то давным-давно Валерия Райта звали просто Валерий Шишков. Но это было настолько давно, что даже сам Валерий предпочел об этом забыть. И была это совершенно среднестатистическая русская семья. Мама, воспитанная на любовных романах и любящая их, кстати говоря, до сих пор, мечтала о принце на белом «Бентли», ну, или на худой конец, «Мерседесе». Однако, когда ей перевалило за 20, все подружки переженились, а принц на горизонте так и не маячил, она быстро выскочила замуж за милого, немного неуклюжего и растяпистого будущего инженера Сергея Шишкова, который бегал за ней хвостиком с 10ого класса. Была свадьба с родственниками в оливье и пьяным тамадой, а через месяц совместной жизни молодожены объявили всем страждущим, что в семье скоро будет пополнение. Этим пополнением через 8 месяцем, слегка недоношенным, и был Валерий. До шести лет все было вполне нормально, и прилично, и «не хуже, чем у других». Этим понятием – «не хуже, чем у других» - определялась вся жизнь семьи Шишковых. Купить телевизор – непременно, чтобы «не хуже, чем у других», отправить малыша Валеру в садик – «не хуже, чем у других»…Сергей был по-настоящему влюблен в малыша, создавая ему настоящую страну по имени Детство – со штабиками на деревьях, гонками на велосипедах, приключениями а-ля «найди клад», наградой за которое было то самое серебряное кольцо. Но потом это совковое счастье внезапно кончилось – Сергей, единственный кормилец в семье, возвращаясь с работы, попал в страшную аварию. Мать осталась с шестилетним Вэлом на руках. Ее сказка разрушилась. Это время Валерий был предоставлен самому себе. Мать боялась выйти с ним на улицу, опасаясь, что начнут шептаться: мать-одиночка, живет на одно пособие…То, что Валера страдал по любимому отцу, что мальчик остался без отцовской поддержки, мать не волновало. У матери началась депрессия, из которой ее вовремя выручило завязавшееся знакомство на одном из тех сайтов, где богатые иностранцы ищут себе русскую жену. Наконец-то мать Валерия считала, что вытянула счастливый билет, ее не волновало, что жених был старше лет этак на двадцать, прихрамывал и воспылал нелюбовью к двенадцатилетнему пасынку. Зато у него был белый «Бентли». Не откладывая в долгий ящик, Шишковы продали квартиру и переехали в Англию. Сыграли свадьбу. Потому Валерию сменили фамилию – настаивал отчим. Хотел и имя, но мальчик закатил грандиозный скандал (первый в своей жизни), и от этой идеи отказались. Так и остался он Валерием Райтом. Шли годы. Конфронтация с отчимом становилась видна все отчетливее – слишком строптивый характер был у юноши. Это не мешало ему идеально учится в школе, великолепно рисовать…Но отчиму этого было мало, постоянные придирки изводили парню жизнь. Вэл даже пару раз сбегал из дома, ночуя под мостами или в дешевых мотелях, ночами слушая скрип дешевых кроватей и натужные фальшивые стоны страсти за стенками. Валерий за свою короткую жизнь успел связаться и с плохими компаниями, где впервые в жизни нелегально попробовал дешевое виски, отдающее спиртом, дрянные сигареты, да и вошел во вкус плотской любви. Как он в те годы не подхватил что-нибудь венерическое – одному Богу известно. Берег парня, наверное.
В какой-то момент Валерий сам решил, что достаточно эпатировать семейку и за неделю бросил пить, шляться по притонам, за полгода прочитал почти всю библиотеку мировой классической литературы и почти бросил курить. По крайней мере, теперь он нагло заимствовал дорогие сигареты отчима, продолжая отвоевывать территорию в доме. Характер парня менялся, пока Вэл не превратился в то, каким его знают сейчас.
Когда чаша терпению Райта-старшего переполнилась до края, тот дождался подходящего возраста и…попросту сплавил пасынка в Queen’s, куда парень поступил сам, не по блату. Теперь ему переводят на карточку раз в месяц приличную сумму, а в остальное время предпочитают забыть о его существовании.
8) Предмет(ы), которые будете изучать;
Философия
Изобразительное искусство
Всемирная литература
9) Пробный пост (от 10 строк);
Немного пошатываясь, со все еще играющей на губах шальной улыбкой и сигаретой в зубах, Вэл открыл заднюю калитку особняка, и ввалился на территорию того места, которое условно звалось его домом.
– Йухху! – Валерий сделал пару прямо-таки балетных па по свежескошенному газону, изящно взмахнув руками и упал на устроенный в уголке сада гамак. – и пусть кто-то что-то мне попробует сказать! Слышите! Мне плевать на ваше мнение-е-е!!! – проорал Райт в равнодушные стекла роскошного особняка. Раз уж они решили меня отослать от своих глаз куда подальше… Раз уж так…Нет, могло быть и хуже, «спасибо», что не в военную академию отдали. Но все равно – имею право творить все что хочу, чтобы не забывали. – да, Валерий уже давно не пил. Завязал с порочным прошлым. Но сегодня, когда отчим с гадкой усмешкой заявил ему, что он едет в Queen’s на вступительный экзамен, когда он этот экзамен с легкостью сдал – талант у него все-таки был, и ему сказали прямым текстом собирать вещи и готовиться к отъезду – Валерий не выдержал. Где-то внутри взбунтовался маленький Валерка, смешной карапуз с темными еще от рождения волосами, который почти закричал: «Не хочу!». Так что, Вэл смылся из дома под покровом ночи и всю ночь пил, курил и развратничал в каком-то дешевом то ли борделе то ли баре – Валерий не помнил и смутно-пьяно удивлялся, как он еще добрался до дома живой, с целым кошельком и мобильником. Немного проветрившись и вернув себе способность хотя бы ровно стоять, Валерий тихонько вздохнув, пошел сдаваться домой.
– И что это опять за гульбища в шесть утра?! – похожий на борова отчим навис над ним, в сюрреалистичном халате в красное сердечко. Если бы кто-то из паппараци добыл этот кадр – глава транснациональной корпорации в халатике в красное сердечко – это был бы фурор. – Кажется, ты говорил, что завязал со всем этим, неблагодарная свинья! Да, не в мать пошел. Явно в отца – настоящего русского алкоголика, захлебывающегося водкой! – руки Вэла сами собой сжались в  кулаки.
– Не смейте. Оскорблять. Моего. Отца. – сквозь зубы произнес он, тщетно пытаясь выпустить пар.
– Я твой отец, мальчишка! Я! Ты меня понял?! Да посмотри, на кого ты похож! – взгляд Валерия упал на зеркало, равнодушно отмечая следы бурной ночи. Немного скособоченный воротник, пятно от вискаря на перчатке, припухшие губы, взъерошенные волосы.
– Просто красавчик, да, я понял. А теперь, с Вашего позволения… – в английском языке нет разницы между «ты» и «Вы», но Валерий как-то голосом умел подать эту разницу, холодно дистанцироваться от отчима, отодвинуть его и направиться в свою комнату под гневные вопли: «Эй, ты куда?! Мы еще не закончили!»
Достал – Вэла хватило на то, чтобы кое как раздеться, кинуть грязные вещи в собранный чемодан – на месте постирает – и завалиться спать. Ускользающее сознание еще успело подумать, что, наверное, оно и к лучшему – уехать из этого гадюшника а потом все погрузилось в душную тьму пьяного сна.
10) Опыт игры на ролевых (срок); чуть больше года х) 16 июня 2008 я впервые зарегистрировался на ролевой…эх, ностальгия) пардон за оффтопик^^
11) Как часто сможете появляться на форуме? кд, однако скоро улечу на месяц. А потом снова с вами каждый день.
12) Контакт ( icq, msn, e-mail, на который заглядываете)
deepress666@mail.ru 492-521-629
13) Ознакомлены ли вы с нашими правилами? а то.

0

2

Отлично! Рада видеть)
Приняты.

0

3

Благодарю) Извините, что пока не поставлен аватар - видимо, тупит Интернет, ибо ставить не желает категорически. Так то =_=

0


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Val's top secret file


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC