Queen's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Are you sure?.


Are you sure?.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя, Фамилия
Jenny Forsythe/Дженни Форсайт
Gee/Джи

2.Возраст
17 лет
3.Пол
Ж
4.Ориентация
Би
5.Внешность
Высокая, прекрасно сложенная девушка, которую кто-то из Форсайтов сравнил однажды с языческой богиней. Она очень прекрасна собой, её в детстве называли ангелом, хотя она только по сущности такая. Глаза хамелеоны, то они карие то зелёные, а то бывают синими. Носик чуть вздёрнутый, губы бантиком, алые как роза. Её глаза ещё больше подчёркивают длинные ресницы. Она может свести с сума каждого парня, хотя никогда этим не пользовалась. До ужаса бледная кожа, которая оставляет осадок того что у неё не очень то и крепкое здоровье. Этакая белизна только еще сильнее подчеркивает темный взгляд глаз. Глаза загадочно смотрят в даль. В глазах никогда не играет какой то огонёк или же блеск, они можно сказать тусклые и недоверчивы. На лице чаще всего таится еле заметная улыбка. Голос умеренный а походка очень плавная. Телосложение нормальное чуть даже худое, но в её случае худоба красит чем уродует. Это она унаследовала от матери, худощавое телосложения, оно ей подходит как художнику. В одежде любит тёмные тона, не любит быть яркой звездой, предпочитает быть незаметной внешне, но при разговоре любит выделиться. Что можно сказать ещё про её внешность, её натуральный цвет волос блондинка, хотя она часто меняет цвет волос. То они у неё рыжие, то чёрные Хотя больше предпочитает непонятный цвет между рыжем цветом и блондинкой. Последнее время ходит точно с таким цветом, с её любимым. Девушка имеет плохое зрения из-за чего часто приходиться носить очки или же бесцветные линзы. Испортила своё зрение в лет так 12, всё из-за того что слишком часто сидела за книгами в тусклом свете или же лежа на диване. 
6. Характер
Характер смешанный и чаще всего его не угадать. То она улыбается, а через несколько минут задумчиво смотрит куда-то. Может прервать разговор, если вы начнёте её раздражать и смыться, хотя не часто себе позволяет этакое ибо аристократичные повадки не позволяют. В обществе любит больше наблюдать, чем разговаривать. Всегда отличалась от остальных членов своей семьи умом и логикой, всегда имеет запасной план, и даже если он не сработает, то у неё ещё тысяча подобных. Всегда имеет своё мнение и её не переубедить. Больше пессимист, смотрит на жизнь с открытыми глазами, а не в розовых с сердечками очках. Много испытала и имеет большой жизненный опыт. Не имеет много друзей, может вообще таковых нету, зато есть много знакомых. Одно из её правил это - не доверять никому, каждая собака предаст другую за свою шкуру. Много знает,но не показывает этого всем и вся. Ценит друзей и отдаст всё за них. Предпочитает не иметь друзей, чем иметь кучу, которые в тайне ненавидят тебя. И вообще считает, что друзья это не её тема. Имеет много врагов из-за своего характера, готова убить без сомнений. Флегматик, с небольшой примесью меланхолика, ценит себя, не сильна, но при споре раздавит морально. Скептик, который не воспринимает жизнь, как реальность: умер значит воскреснешь, ошибся-исправишь или просто забудешь. Эгоистка, недоверчива и замкнута в себе. В контакт входит очень трудно, никогда не начинает разговор сама. Что, наверное и есть причина её не дружелюбности. Хотя может в это виновато и само влияния на неё её семьи.
7.Биография
Семья Форсайтов аристократы, происходят из Англии . Тот кто попадёт на сборище семьи Форсайтов, перед его глазами откроется картина не только восхитительная сама по себе, но и разъясняющая одну из мудреных загадок человечества. Иными словами, сборище этой семьи, - ни одна ветвь которой не чувствовала расположения к другой, между любыми тремя членами которой не было ничего заслуживающего название симпатии, - помогало внимательному наблюдателю уловить признаки той загадочной, несокрушимой живучести, которая превращает семью в такое мощное звено общественной жизни, в такое точное воспроизведение целого общество в миниатюре. Этому наблюдателю представлялась возможность прозреть туманные пути развития общества, уяснить себе кое-что о передвижениях первобытных орд, о величии и падении народов. Он уподоблялся тому, кто, следя за ростом молодого деревца, живучесть и обособленное положение которого помогли ему уцелеть там, где погибли сотни других растений, менее стойких, менее сильных и выносливых, в один прекрасный день видит его в самый разгар цветения, покрытыми густой сочной листвой и почти отталкивающим в своей пышности.
Форсайты – они не умирали. Смерть противоречила их принципам, и они принимали против неё все меры предосторожности, инстинктивной предосторожности, как делают очень жизнеспособные люди, восстающие против посягательств на их собственность.
13 марта на Стенхоп-Гейтс родилась ещё одна из семьи Форсайтов, Дженни, так её назвали. Росла это маленькое на первый взгляд чудо в особняке Форсайтов на юге Лондона, один из просторнейщих домов семьи. Девушка росла как принцесса, но никогда не требовала нечего сама. Описывая её семью, можно узнать и её саму. Она типичная девушка из этой семьи, высокомерная тварь, эгоистка и амбициозна. Молодая леди всегда любила командовать, хотя обычно сидела тихо, но если ей чем то не угодить то вам лучше бежать. Всё своё свободное время, хотя она у неё только такое и было, сидела за книгами, можно сказать так познавала мир. Растил её дед, у отца и матери не было на неё времени. Так, она не имела с ними большой связи, хотя для неё это незначительно. Отец её бизнесмен, мать работает дизайнером, получается у мисс Джен не маленькое наследство.
До 14 лет жизнь девушки была однообразна, дед слишком строг и дорожил ею, поэтому её не пускали гулять одной даже на просторах особняка, а если точнее то на полях и в саду. А про прогулку в городе, не было и речи. В 15 лет девушка поняла, что она способна на большее и решила выйти из рук своего опекуна, она решила что может начать жизнь сначала и попробовала убежать. План с побегам разрушился в тот же час, её поймали. После этого инцидента, дед понял что девушке уже нечем заняться. Он научил её стрелять из огнестрельного оружия, чем занял её ещё на два года. В 17 лет, Джен была уже на много уверенна в себе, и уже хорошо осознавала, что так продолжатся больше не будет. Она настояла на своём и дед предложил ей поступить в академию "Queen's", она конечно же согласилась. На сей момент она едет в эту академию.

8.Предмет(ы), которые будет изучать
- Изобразительное искусство
- Философия
- Всемирная литература
- Ландшафтное проектирование и дизайн

9.Пробный пост
Библиотека, на улице начинает темнеть а в ней всё ещё не горит свет. В углу сидит ребёнок с книгой в руках. Царит тишина, слышно только глубокое дыхание. Вскоре огромная дверь библиотеки со скрипом приоткрылась, в огромный зал влился тусклый свет, а в дверях появился женский силуэт. Это была горничная, она осторожна вошла в зал и с нежной улыбкой произнесла
- Мисс Дженни, пора ужинать, вас дожидается ваш дед у стола, он просил что бы вы спустились
девушка не шевельнулась и только тихим голосом ответила
- Я не хочу ужинать, передайте деду, что я занята книгой и я не голодна
Горничная вздохнула и быстрыми шагами удалилась включив свет.
-Читать в темноте вредно, испортите глаза мисс.
Пролепетала девушка на последок и прикрыла дверь. Ну, ну как будто бы вас это сильно интересует...
Джен встала и направилась к одной из полок, она положила книгу и направилась к архивам. В голову лезли разные, может быть и нелепые мысли, но их так хотелось осуществить. Одна из этаких нелепых мыслей был побег. Она уже давно его обдумывает, но не как не решалась на это. Сегодня был самый подходящий день для осуществления этого плана. Девушка быстрыми движением пальцев достала из архива план особняка, быстрыми шагами направилась к столу и разложила его по всему столу. Она провела пальцем по нему ища свою цель. Ну вот сейчас я нахожусь здесь, вот тут вентиляция. Ну, уж нет, лазать по ней мне явно не хочется. Вот здесь моя комната, здесь комната деда. Хм... К часам 11 все уже ложатся спать. Вот тогда я смогу улизнуть Она кончиками пальцев сложила план и всунула его в карман джинсов. Направившись к дверям она выключила свет и тихо закрыла дверь за собой. Она на цыпочках прошла по коридору и сделав резкое движения в право вошла в свою комнату. Включить свет она не решилась, достав рюкзак из под кровати она сунула туда толстовку, взяла несколько карандашей и листки, также немного денег и уселась на подоконник в ожидания своего часа.
Вскоре часы показали 11 и девушка направилась к дверям. Она убедилась, что все спят, в особняке не осталась и окна в котором был бы свет. Она быстрыми шагами направилась на первый этажи и вышла из особняка с задней двери, которые выходили в сад. Она пробежала через сад и закрыв калитку за собой, она поняла что её засекли.
-Чёрт...
Пробурчала она, поняв что бежать было бессмысленно. Через минуту, ключница появилась на крыльце, заметив свою юную леди, направилась к ней. Жаль... Но, это только начало... -Вы пойдёте со мной мисс
Грубо взяв за руку девушку ключница потошила её в дом.
10.Опыт игры на ролевых
Примерно два года, может больше...
11.Как часто сможете появляться на форуме?
Постараюсь кд
12.Контакт
icq - 357486425
13.Ознакомлены ли вы с нашими правилами?
[i] Конечно...

Отредактировано Jenny (2009-06-29 20:15:57)

0

2

Я бы вам советовала проверять орфографию в Ворде.
Написано неплохо, но ошибки встречаются довольно часто.
И еще, в последствии, уже в игре, настоятельно советую отойти от образа Мэри Сью.
Приняты.

0

3

Stephanie, Хочу дополнить Ваше замечание, если Вы не против):
- Пунктуационные ошибки так же убрать(Micrоsoft Word Вам в помощь);
- Соблюдайте абзацное деление, т. к. текст без оного тяжело воспринимаем для чтения;
Пожалуй, это "Темная Мэри Сью", да...

0

4

Dietrich Grey, ну раз мы начали разбирать с вами анкету, то у меня есть еще замечание)
Помимо всего выше сказанного, стоит "начинать" речь, свою или чужую, с новой строки. Когда у вас, Jenny,  посреди повествования врывается прямая речь, а потом так же внезапно опять продолжается повествование, это не только неверно, но еще и очень неудобно.
Пожалуй, это можно отнести к словам Дитриха о делении на абзацы.
И прошу вас, Jenny, ни в коем образе не обижаться. Все это сказано для вашего же блага, и мы с удовольствием поможем вам, если наша помощь понадобится)

0

5

Stephanie, Именно^^ Хорошо сработали)
И, конечно, администрация всегда открыта для конструктивного диалога с игроками и помощи им)

0

6

Dietrich Grey,
Stephanie,
Ну что вы, я не обижаюсь на токие вещи, это даже полезно...) А ошибки были очень этаки глупые... Вроде всё исправила
Да, да и про образ "Мери сью", я врят ли собираюсь продолжать его, во всяком случае такое не такое ужасное как в анкете)

0


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Are you sure?.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC