Queen's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Личное дело Дитриха Грея


Личное дело Дитриха Грея

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия:
Дитрих Грей/Dietrich Grey
Прозвища: Дитрих, Дит, Дит-сама
2. Возраст:
18
3. Пол:
Мужской
4. Ориентация:
Теоретически Би, практически Гетеро
5. Внешность:
Невысокого роста (177 см), достаточно хрупкий и щуплый (53 кг), несколько болезненного вида молодой человек.
Не лишним будет пометить, что цвет волос и прическа вольны выглядеть как угодно хоть каждый час, учтя его нездоровую любовь к разного рода экспериментам со внешностью, но преимущественно предпочтение остается либо его натуральному цвету - черному и длине до либо чуть ниже плеч, с немного неровным типом стрижки. Самое частое изменение - цвет волос становится пепельным, остальное же все так же не тронуто.
Изящество, присущее его утонченному виду, у парня, безусловно, имеется, но оставляет его в достаточной неловкости перед самим собой, ибо он знает, что его внешний вид оставляет желать лучшего и далеко не склоняется к идеалам голливудской или какой бы то ни было внешности. Взгляд обрамленных достаточно густыми и длинными темными ресницами безмятежных серых глаз, иногда меняющихся до голубого, то светлых, то темнеющих под стать пасмурному небу, запоминающийся, абсолютно выразительный, но зачастую отрешенный и безэмоциональный, что частично объясняет его чувство постоянной усталости как от чего-то определенного, так и от жизни в целом или творческого поиска. Брови не очень широкие, скорее тонкие и чуть светлее цвета волос, линия их весьма заметная, но не четкая.
Кожа бледная, с нездоровым сероватым оттенком, наталкивающим на мысли о суицидальности ее обладателя, но это не более, чем наследственность, удачно сочетающаяся с безвылазным образом жизни. Несмотря на свой болезненный вид вполне крепок физически и из стычек по кулачным "интересам" частенько выходит победителем, чему способствует так же и его азарт. Еще более утонченно выглядят его тонкие запястья и пальцы, ногти на которых чуть длиннее привычной нормы, делающие отсылку к музыкальному или криминальному образу жизни , что в обоих случаях будет не вполне верно. Имеется едва заметная родинка чуть ниже и левее левого глаза, которая почему-то бросается в глаза лишь после достаточного общения с Греем. Голос у Дита мягкий, вкрадчивый, но немного холодный и колкий, утонченно-учтивый. Тембр достаточно высокий, поэтому голос практически не звучит, как у будущего мужчины. Но он не резкий и не писклявый, достаточно сглаженный и бархатный тон звучит в нем, поэтому голос не воспринимается ухом, как слишком высокий или элементарно раздражающий.
Так же есть пирсинг в ушах - по два прокола в хрящах каждого уха, то бишь сверху. Из стилей в одежде предпочитает классику, готику, панк, трэш, ретро, и просто затмевающий его разум при каждом напоминании вижуал кей, нередко и кэжуал. Из цветов предпочтительны черный, белый, серый, темно-синий, фиолетовый, бордовый и красный.  Из аксессуаров предпочитает часы как наручные, так и на цепочке, питает слабость к разного рода кольцам, так же не откажется от пары браслетов или кулонов. Несмотря на сочетание в нем разницы вкусов, никогда не усердствует или перебарщивает, считая лучшим оставить легкую недосказанность в образе, нежели перегружать его деталями. Так же имеет патологическую склонность к ношению разного рода шарфов.
6. Характер:
Характер весьма противоречив, но юноша предпочитает выглядеть в глазах других как действительно безэмоциональный человек - своеобразный защитный механизм. Знает о том, что где-то в ровной кладке стены его непроницаемо безразличного "я" скрыта неумолимая трещинка легкомыслия, которую он успешно упреждает, иначе ситуация рискует обернуться для него невыгоднейшим образом. По крайней мере, внешне Грей выглядит спокойным и уравновешенным, порой даже неестественно. Ко всем окружающим относится абсолютно одинаково и даже с некоторой холодностью, по принципу "доверяй, но проверяй".
В разговорах при новых знакомствах предпочитает подчеркнутую вежливость либо нейтральность. Его сдержанность и внешняя холодность, тем не менее не мешает  проявлять мягкость и теплоту к людям, которым он может безоговорочно доверять и называть друзьями, но прежде, чем включить человека в эту группу, он достаточно продолжительное время к нему приглядывается, что порядком надоедает в некоторых случаях даже ему самому. На чужую дерзость и прочие атрибуты необоснованного гнева предпочитает абсолютно не обращать внимания, считая это признаком того самого юношеского максимализма, который свойственен личностям данного возраста либо неуемной глупости, которую незадачливый оратор скрыть просто не в состоянии.
Более всего ценит в людях их творческие начинания, толерантность, скромность и умение держать свое слово. Мир для него частенько предстает даже не черно-белым, а абсолютно серым и повторяющим самого себя. Не любит выбирать позиций, которые со стороны кажутся совершенно ясными, но имеют явную недосказанность и недоработки.
Желания его постоянно меняются, но, как правило, ничего грандиозного из себя не представляют, в основном имея вид "Заткнуть рот тому-то тому-то". Мечты же по аналогии, т. к. предпочитает мечтать в гордом одиночестве о том, как в один прекрасный дождливый день исчезнет отсюда куда-нибудь подальше от людей, кто-то может воспринимать это, как мечту о необитаемом острове, кто-то - как мечту о смерти... Страшится же он попасть в сети обыкновенного человеческого предательства, от которого усердно обороняется, именно поэтому и опасается исполнения этого страха, ибо это будет означать, что его защита ненадежна. Так же опасается быть перехитренным и испытывает врожденную неприязнь к клоунам.
7. Биография:
Ну, значит, кратенько так, самое более-менее основное)
Родился в семье весьма успешного немецкого рекламного агента  и довольно шустрой попрыгуньи-стрекозы, приехавшей в Берлин из Франкфурта-на-Одере не иначе как учиться и получить престижную работу, что у нее весьма недурно вышло. Семья жила небогато, но вполне могла позволить себе нечто дорогостоящее, как, например, профессиональный цифровой фотоаппарат с множеством объективов, штативов и прочих изысканий, т. к. увлечением отца, а впоследствии и сына стала фотография, в чем они несомненно преуспели.
Вообще, Грей-младший с детства проявлял интерес к "зафиксированной вечности", спрашивая у матери, почему природа, несмотря даже на те моменты, когда она совершенно спокойна, не остановится хотя бы на мгновение? Мать поражал образ мышления сынишки и выглядел еще заметнее вкупе с его нестандартной внешностью, унаследованной частично, как не странно, от отца, у которого, кстати, и имелись нестандартные "умения", как особая чувствительность к эмоциям других людей, предугадывание событий или выигрышных номеров в казино, что Грей-старший называл не иначе как чертовским везением. Благодаря этому "чертовскому везению" Грей-младший постепенно проникся специфической любовью к коллекционированию оружия.
А теперь о той части, где, собственно, упоминается о дорогих удовольствиях, ага, казенный дом, долгая дорога и все такое. Родители пожелали приобрести несомненно преуспевшему в изображении "зафиксированной вечности" сыну путевку по городам Европы, что его порадовало. А так как на пути молодого-интересного возникла академия Queen's, то он не смог не удовлетворить свое любопытство и заглянул-таки сюда. В Queen's его привели не столько тяга к знаниям, сколько живописные виды и слухи о мистичности этого места.
8. Предмет(ы), которые будете изучать:
- Театральное искусство
- Философия
- Всемирная литература
- Риторика
- Музыка
9. Пробный пост:
В восьмом часу Диту делать было решительно нечего, а очерк так и не был закончен. В тусклом свете свечи мерцал недопитый бокал красного вина, игравший бликами с пространством в занятную, но не совсем понятную непосвященным игру.
Грей поймал себя на мысли, что стоит ему еще хоть немного задержать внимание на композиционном построении, которое сейчас нещадно задвигает персонажа в, мягко говоря, идиотские обстоятельства, то все закончится либо как в дешевом детективе, либо он заснет еще до того, как этот сюжетный узел развяжется. Глаза потихоньку закрывались, что свидетельствовало о том, что второе наступит скорее, нежели первое.
Через пару-тройку минут Дит уже мирно почивал на своих творческих изысканиях, но счастье, по закону жанра, длилось не долго. Покой нарушил голос из соседней комнаты:
- Ди-и-ит?! Ты что там, опять заснул?
- Откуда знаешь?
- Не слышу мук творчества.
Последовала усмешка. Женщина явно не воспринимала всерьез увлечения своего сына.
- А я потихоньку мучаюсь.
Заверил Грей, хитро улыбаясь и заодно размышляя о том, когда уже дадут электричество. Хотя ему это уже было не важно, так как атмосфера, царившая сейчас в комнате и увенчанная тусклым, но теплым и живым светом неумолимо плавящейся свечи как нельзя лучше подходила к его настроению, ощущениям и духу искусства, до краев наполнившему небольшую комнатку.
- Если я сегодня не добью эту дурацкую развязку, то придется от вас избавиться, гражданин персонаж или вводить кого-то еще вам на подмогу. А у меня еще сегодня дела в ТЮЗе... Мрачно постановил Дит, вновь окунаясь с головой в работу.
10. Опыт игры на ролевых:
Около двух лет, если не больше.
11. Как часто сможете появляться на форуме?
Каждый день или раз в два-три дня.
12.  Контакты:
ICQ - 447707208,
Google talk - hellmaniach@gmail.com,
Jabber - maniach@jabber.ru,
Windiws Live Messenger (он же MSN) - lord_alucard@live.ru
13. Ознакомлены ли вы с нашими правилами?
Само собой

Отредактировано Dietrich Grey (2009-06-30 15:43:21)

0

2

Прекрасно. Приняты. Добро пожаловать)

0

3

Занятые мной внешности:
http://s60.radikal.ru/i168/0906/26/782b53b2bf4dt.jpg
(и различные вариации)
http://s55.radikal.ru/i149/0906/87/84f65d915faft.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0906/aa/10d808e94116t.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/0906/c0/a4491eb29122t.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0906/32/391f95f7d21et.jpghttp://s39.radikal.ru/i084/0906/85/621de2271fa2t.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0906/35/6ac875a0a806t.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/0906/c2/89738634adedt.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0906/18/d36bcb477b5ct.jpghttp://i065.radikal.ru/0906/05/97269a5251e9t.jpg
http://i025.radikal.ru/0906/5b/657c45695641t.jpghttp://i049.radikal.ru/0906/43/6b780821c76dt.jpg
http://i056.radikal.ru/0906/6a/6a3a064d2399t.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/0906/be/13adbd7487aet.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/0906/1d/5add58fd655at.jpg
Из реальных людей: Билл Каулитц (Не пугайтесь, я это не слушаю, просто внешность подходящая) )
http://i054.radikal.ru/0906/e2/5d4e9eb359e3t.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/0906/7f/05d2bb3849bbt.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0906/6a/4b27cc46dfddt.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/0906/5e/6813eb5fb300t.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0906/3b/fee54c09ebfet.jpghttp://i034.radikal.ru/0906/89/7efa8757c200t.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/0906/aa/d587f0a78d6et.jpg
И т. д... Список будет постепенно пополняться.

0


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Личное дело Дитриха Грея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC