Queen's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Анкета Стефани Плейто


Анкета Стефани Плейто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, Фамилия;
Стефани Плейто
2) Возраст;
21 год
3) Пол;
Женский
4) Ориентация;
Гетеро
5) Внешность (минимум 15 полных строк);
Стефани - тоненькая, гибкая, темноволосая девушка, с темными глазами, которые могут мерцать, сверкать, светиться, отражая внезапные смены настроений этой странной неустойчивой души. Аккуратные губки, грациозная посадка головы и мечтательное, почти дремотное выражение смуглого, без румянца, лица с крупными, чуть тяжеловатыми четрами придают девушке своеобразную прелесть.
Достаточно длинные, прямые, темно-русые, цвета черного золота волосы как правило собраны в хвост, пучок, или же рассыпаются по точеным плечам ровным каскадом. Тонкие руки с изящными, длинными пальцами и ухоженными, продолговатой формы ногтями являются своеобразной гордостью Стефани. Кожа девушки смуглая, от загара приобретает бронзовый оттенок. Глаза большие, внимательные и глубокие, ровного карего цвета с вкраплениями чего-то желтого.
Средний рост, хрупкое телосложение и миниатюрность всей фигуры Стефани делали бы ее одной из миллионого количества девушек-серых мышек, если бы не  свойственный только одной Стефани,  исконно ее нежный и мягкий шарм.
Глаза, как упоминалсь ранее, внимательные, большие и глубокие, не придают лицу ощущения детской наивности. Совсем напротив. Взгляд у Стефани грустный, устремленный куда-то вдаль, в глубину. Он будто бы пронзает все существо собеседника. Видит его насквозь. И в то же время, в этих больших, широко распахнутых умных глазах есть что-то, что говорит – обман, иллюзия. Я вовсе не знаю, каков ты внутри.
6) Характер (минимум 15 полных строк);
Любопытно наблюдать, как характеры родителей, соединяясь, видоизменяются и повторяются в детях. Когда Стефани подросла, у нее, такой непохожей ни на отца, ни на мать, появились черты и того и другого, - создалась новая и интересная разновидность характера.
За нежной внешностью и хрупкой фигурой скрывается если не сильный, то выносливый характер. Чем больше проблем и испытаний наваливается на Стефани, тем жестче и тверже она становится. Непонятное желание казаться решительной, сильной. Всем своим видом показывать «Мне никто не нужен, я все могу сама» жило в этой девочке уже с малых лет. И в то же время интуитивно, на уровне инстинкта она стремиться найти человека, который докажет – она всего лишь слабая женщина. Но ей позволительно, можно, ведь рядом есть он. Однако год за годом – такого человека рядом не оказывалось. Зато были те, кто чувствовал в Стефани сильную, решительную натуру и поэтому тянулся к ней всем своим существом. Окруженная нерешительными и податливыми людьми, эта девушка и сама поверила – ей никто не нужен, она все может сама.
Минутами упрямая, застенчивая, растерянная – но всегда немного «не от мира сего». Ее волнуют вечные вопросы – для чего мы живем, есть ли жизнь после смерти. И совсем не интересно обсуждать со своими сверстницами - где лучше заказать платье и как понравиться тому смуглому брюнету за соседними столиком.
Внутри  - почти постоянное чувство усталости. Порой Стефани даже кажется, что ее душе не 21 – а все 60 лет. И это поразительный контраст со второй,  внешней Стефани.
Для людей она слегка застенчивая, скромная, но всегда готовая помочь, активная и мыслящая натура.
Вот такая она, Стефани Плейто.
7) Биография (минимум 15 полных строк);
Стефани Плейто – еврейка по отцу, американка по матери.
Отец Стефани, Айседор Плейто, вел в Чикаго крупную торговлю строй. материалами. Это тучное, амебообразное существо, с мясистым, лоснящимся от жира лицом, обладало безошибочным деловым нюхом и странной склонностью к философствованию. После развода с женой он перебрался в Париж, где продолжил развивать свой бизнес.
Мать Стефани  была простой техасской девушкой. После развода с мужем, она добилась от него достаточной суммы на содержание себя и дочери.
Впрочем, развод родителей не помешал им любить дочь. И после того, как Стефани успешно окончила школу, она переехала к отцу в Париж, т.к. в семье было решено, что европейское образование более перспективно. С детства непоседа Стефани тянулась к искусству. Да и родители достаточно рано стали замечать – девочка не обделена природой. Стефани неплохо рисовала, играла на фортепиано, обладала нежным тембром голоса. Но главная ее страсть – литература. И уже с детства она точно знала, что ее ждет в будущем – Филология. А позже, возможно, карьера писательницы.
Разведенные отец и мать оба любили дочь, а отец  был человеком обеспеченным, и поэтому образование юная леди должна была получить первоклассное. И получила бы, но тут вмешалась судьба. Карточный домик рухнул, радужные мечты о легкой и счастливой жизни были разбиты, растоптаны.
На третьем году обучения в одном из престижнейших парижских университетов Стефани сообщили: ее отец банкрот. А это значило, что впредь денег на обучение у нее нет. Конечно, у Стефани имелись неплохие сбережения в банке, но этого не хватило бы, чтобы закончить обучение. И молодая девушка приняла решение, кардинально изменившее ее жизнь.
Стефани покинула университет, спрятала мечты о писательской карьере на задворках сознания и  окончила секретарские курсы. А посколько отец ее потерял деньги, но не связи – по его протекции ей удалось устроиться на работу во вновь открывшуюся престижную академию Queen’s.
Теперь на руках у девушки – блестящие рекомендации от коллег отца, пара чемоданов с багажом, решение не останавливаться, а карабкаться выше, юный возраст (а ведь Стефани почти ровесница большинству студентов)  и багаж опыта, который имеет при себе не каждый.
8) Должность;
Секретарь
9) Пробный пост (от 15 строк);
Конец августа в этом году выдался необычайно жаркий и сухой. Дождя пыльный Париж не видел уже несколько месяцев, и ветер безнадежно перегонял по улицам свалявшиеся клубки из сухой травы, мелкого мусора и пыли. Стефани передала таксисту чемоданы, а сама, открыв дверцу, забралась на заднее сиденье.
В аэропорт, - пересохнее горло не сразу полушалось хозяйку, и поэтому слова прозвучали хрипло и еле слышно.
Ну вот и все. Через пару часов – прощай старая жизнь, здравствуй проклятое будущее. Будущее, где все пойдет не так, как надо. Девушка уже заранее ненавидела свою секретарскую должность, будущее место работы, своего начальника или начальницу...Ей придется потратить на эту проклятую академию несколько лет. Прежде чем она, Стефани, не встанет на ноги и не сможет вернуться к своему образованию.
Перед глазами проносились сцены из прошлого. Послупление в университет, сокурсники, проффессора, а потом одним прохлодным вечером ей позвонил отец. И сообщил, что все. Конец, доченька. Дал в руки билет в новую самостоятельную жизнь, устроил на работу. А в новой жизни, Стефани обнаружила метлу. Метлу для осколков ее сумеречных, розовых, девичьих надежд и мечтаний.
За тот вечер Стефани Плейто постарела не несколько лет. Нет, тело все такое же прекрасное, кожа по-прежнему свежая и упругая. А душа...Рухлядь.
Под аккомпанемент таких безрадостных мыслей такси уносило девушку на встречу новой, будь она проклята, самостоятельной жизни.
10) Опыт игры на ролевых (срок);
Несколько лет
11) Как часто сможете появляться на форуме?
Хм. Для своего-то форума время найду))
12) Контакт ( icq, msn, e-mail, на который заглядываете)
Сама с собой свяжусь =Р
13) Ознакомлены ли вы с нашими правилами?
:glasses: О-о-о да

0

2

Принята xD

0


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Анкета Стефани Плейто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC