Queen's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Анкета.


Анкета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, Фамилия;
Кристиан МакДиллан.
2) Возраст;
18
3) Пол;
Мужской
4) Ориентация;
Гетеро
5) Внешность
Высок(187 см), худощав – так в нескольких словах можно описать фигуру Кристиана. Ежели вникать в подробности, то нужно отметить что сложен он пропорционально, является обладателем не очень широких но крепких плеч, впалого живота и ловких рук с длинными музыкальными пальцами. Лицо Кристиана заслуживает особого внимания. Кожа у него очень бледная, почти белая, нежная, приятная на ощупь. Он никогда не пользовался кремами или любой другой химией, так что это можно считать подарком природы. Ещё следует отметить что на такой коже легко появляются различные синяки, царапины. Тонкие длинные волосы цвета платины сильно контрастируют с кожей, делая её ещё бледнее. Вообще натуральный цвет волос тёмно-каштановый, почти чёрный. Линия бледных тонких губ слегка изогнута вниз, делая выражение лица немного грустным. Брови молодого человека тоже тонкие, но изогнуты агрессивной дугой. Но пожалуй, самой запоминающейся чертой в лице Криса являются его глаза. Молочно белый белок, на котором никогда не проступают сосуды, а под веками не появляются тёмные мешки. Цвет радужки изумрудно-зелёный. Своеобразной рамкой этим глазам служат по девичьи длинные пушистые ресницы. Ещё одной, жутковатой особенностью его глаз является отражение малейших колебаний света, отчего они кажутся стеклянными. Волосы у юноши длинные, цвета платины. Не очень густые, тонкие, они нежно обрамляют мягкий овал лица с островатым подбородком. Не каждый парень может похвастаться такими волосами, тем более ухоженными и уложенными волосок к волоску.       
6) Характер
Крайне спокоен, вывести его из себя практически невозможно. Даже во время какой либо стычки, во время драки, он может оставаться совершенно хладнокровным и уравновешенным.  Молчалив и задумчив, порой кто-то может даже подумать, что он нем поскольку Кристиан считает вполне приемлемым проигнорировать чей либо вопрос если считает лишним отвечать. Никогда не рассказывает, что у него на уме и как он себя чувствует, поскольку считает лишним нагружать кого бы то ни было своими проблемами и переживаниями, предпочитая отмалчиваться. Так же он мстителен, если кто-то оскорбил его, то юноша дождется момента и ударит без сомнений, даже если удар нужно будет нанести в спину, подобно двуликой сволочи.
Не смотря на внешнюю холодность и неразговорчивость он крайне отзывчив и на любое проявление тепла и внимания ответит с нескрываемым рвением. Заботлив, если человек проявил интерес к нему и сумел заинтересовать, принимая позицию друга или хотя бы собеседника, Кристиан будет отстаивать не только свои права но и права своего оппонента и, даже более того, будет защищать этого человека если тот попадет в передрягу. Так же, при его отзывчивости и заботливости он довольно таки скрытен. Он статично не пускает никого дальше своей постели и простого общения. Но в тоже время нужно быть осторожным, доверят ему или нет. Он двулик и порой его улыбка может иметь весьма малоприятный подтекст. Хотя прочесть этого по его лицу невозможно, а по глазам и подавно поскольку они пугающе холодны и схожи на стекло. Со всего вышесказанного, точнее выше написанного, можно сделать вывод, что Кристиан весьма противоречивая личность со сложным характером. Но можно и подвести общую черту, что если вам повезет, если удастся, вы сможете обрести верного друга и спутника.
Если разговор скушен, то может полностью игнорировать оппонента, или же прямо попросить замолчать. Может беззастенчиво разглядывать объект заинтересованности, не обращая внимание на смущение или гнев объекта. Также может перманентно прибывать в состоянии задумчивости. 
7) Биография
Наверное, даже самый набожный человек на свете не мог представить себе тех слов благодарности, с которыми Вирджиния МакДиллан обратилась к Господу, узнав, что муж ее скончался за три часа до появления на свет ее младшего сына. Потому что подари коварная чахотка Джорджу МакДиллану еще пару дней жизни, и завещание могло стать совсем иным. Даже слепой увидел бы, как разительно отличается новорожденный мальчик от того, чью фамилию ему было суждено носить.  Возможно, Вирджиния и сама не знала, что ее заставило связаться с тем японцем. Возможно, все дело было в той крупной ссоре с мужем. А может быть, повлияли и вечно ссорящиеся дети, раздражающая грязь Лондона и ее неудачная, не сложившаяся никчемная жизнь. Он был совсем мальчиком, кто знает, чем привлекла его дородная женщина, сидящая на скамейке парка и устало глядящая на голубей. Не более нелепых, чем и весь этот уродливый город. Но голубей она с тех пор любила, каждые выходные шла их кормить в тот же парк. Сидела вечерами на той же скамье – наверное, ждала. С самого рождения Кристиан оказался на особенном положении в семье. Отец умер, а мать выделяла мальчика из прочих. Он принадлежал только ей и сбывшейся на пять минут мечте – тому японцу, которого она больше никогда не увидела. Поэтому Вирджиния делала все, чтобы дать младшему сыну образование, любовь, ласку. Излить на него всю ту нежность, которой не досталось ни старшим детям, ни мужу. Кристиан ходил в лучшую школу, которую позволяло финансовое состояние, учился музыке, рисованию, хорошим манерам. Надо сказать, учился он только на отлично. Получал больше денег на карманные расходы, чем любой из детей в семье. Братья и сестры его недолюбливали, завидуя объекту материнской любви, но среди мальчишек в школе он пользовался известной популярностью, был одним из школьной элиты. Друзей у него не было, многих отпугивала его странная манерность в поведении. Однако, МакДиллана это мало волновало. С ранних лет у мальчика проявился талант. Изобразительное искусство привлекало его больше чем всё остальное, он мог часами рассматривать картины знаменитых на весь мир художников, пока не понял что это его призвание. Он поговорил об этом с матерью, и показал ей свои первые картины. Та была в абсолютном шоке, несомненно у мальчика был большой талант. Решив, что талант есть талант и его надо развивать Вирджиния начала водить его в кружок по рисованию, но преподаватели вскоре заявили что его лучше отдать в школу с профессиональным обучением, дабы лучшие художники занимались Кристианом. Надо сказать, с этим было трудно. В Gueens Криса приняли с трудом, только из-за таланта.
8) Предмет(ы), которые будете изучать;
Изобразительное искусство, философия.
9) Пробный пост
...и только тихий шелест листвы под ногами Кристиана, оповещал о его присутствии на аллее. Как ни странно, юноше удавалось ходить совершенно бесшумно, не нарушая молчаливой грусти постепенно умирающей природы. Необычайно красиво, даже романтично. Грусть, пустота и смерть. Осень - время поэтов, чья муза так любит танцевать вальс с ветром в наряде из пестрых листьев. Красные, желтые, оранжевые... Они словно огонь пожирают землю, контрастируя со светлой кожей и платиновыми волосами Кристиана, что немного ссутулившись медленно прогуливается туда-сюда. Он совершенно не спешит укрыться в теплом помещении школы, хоть капельки дождя и заставляют его вздрагивать и недовольно морщиться, всякий раз попадая на лицо юноши. Полные задумчивости глаза изучают землю под ногами, замёрзшие руки в карманах сжаты в кулаки, волосы намокли и с них капля за каплей капает вода…  Дышит Крис глубоко и ровно, с удовольствием вдыхая свежий аромат листвы и дождя, словно пытаясь навсегда его запомнить. Зачем запоминать? Да чтобы потом изобразить на картине увядание природы, а запах поможет ему вспомнить…
10) Опыт игры на ролевых
1 год.
11) Как часто сможете появляться на форуме?
Как получится…
12) Контакт
Мэйл. Аси нет.
13) Ознакомлены ли вы с нашими правилами?
Да, ознакомлен.

0

2

Отлично. Приняты.
Только напишите здесь или пришлите в мне в ЛС какие-то контактные данные, e-mail, например. Чтобы при надобности мы могли с вами связаться.
Добро пожаловать))

0

3

Stephanie, я написал Вам в ЛС.)

0

4

Kris, да-да, я получила. Большое спасибо))

0


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Анкета.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC