Все меняется. Но есть и то, что остается неизменным. Через 20, 50 или 100 лет – рано или поздно – все встанет на свои прежние места.

150 лет назад в городе N была основана академия Queen’s. Это было великое событие, ведь именно это учебное заведение должно было год за годом выпускать самых квалифицированных и талантливых специалистов.
Попасть сюда стремились молодые люди не только со всех уголков государства, но и планеты. Однако добиться зачисления в Queen’s было не так-то просто.
Академия гордилась тем, что обучались здесь лишь самые способные, самые талантливые и самые целеустремленные люди. Как и везде, иногда здесь делались исключения, и в Queen’s попадали посредственные девушки и юноши из семей, обладающих более чем превосходными связями и состоянием.
Преподавательский состав – команда отменных специалистов, каждый в своей области.
Большая часть внимания в академии уделялась предметам, связанным с прекрасным. С искусством.
В стенах Queen’s обучались будущие художники и музыканты, литераторы и актеры, писатели и танцоры, ораторы, дизайнеры и философы.
Отличительная особенность этого учебного заведения – студенты живут в здании академии, покидая ее стены лишь в свободное время. Считалось, что находясь в стенах, пропитанных флером прекрасного, молодые юноши и девушки впитают в себя частицу высокого, светлого.
Так академия Queen’s просуществовала несколько лет.
И, несомненно, она функционировала бы еще многие и многие годы. Если бы не одно «но».
На восьмом году существования по академии пронеслась волна <само>убийств. Студенты и студентки, а порой и сами преподаватели становились не только свидетелями, но и жертвами...
Репортеры, полиция, детективы, расследования. Ничего не дало желаемых результатов – «эпидемия», как окрестили эти страшные события сами ученики, не унималась.
После почти года безрезультатных попыток остановить эти ужасные события, было принято решение прекратить работу академии Queen’s.
Прошло почти 150 лет с момента ее закрытия.
И вот теперь, Queen’s вновь распахнула свои двери навстречу одаренным и талантливым.
Вночь эти стены наполнились шумом, голосами и музыкой.
Вновь будущие служители прекрасного устремились на встречу с его величеством, с искусством.
Что произошло тогда, 150 лет назад? Была ли это действительно волна самоубийств, или на самом деле реальность гораздо ужаснее?
Не повторится ли история вновь?
Дерзай, именно у тебя есть шанс узнать правду!
Спустя годы книга перемен распахнулась на том же месте.
Кто знает, быть может именно ты сможешь переписать историю...