Queen's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Queen's Academy » °|PR » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 90 из 603

61

•|JRockYaoiLove|•
http://s49.radikal.ru/i126/0906/72/92b45d58e717.png
http://s45.radikal.ru/i108/0906/84/566341f6fc37.pnghttp://s48.radikal.ru/i121/0906/5b/330cc0fc457f.png
http://s56.radikal.ru/i153/0906/9f/a62fae13117d.png

*все картинки кликабельны
Регистрация
Нам очень нужны: Kaoru(Dir en Grey), Tora, Hiroto,Saga(Alice Nine), Pata, Heath, (X-Japan), Kanon, Takuya, Miku (An Cafe)Karyu, Zero, Tsukasa(D'espairsRay), Yomi, Yuki(Versailles), Kamijo, фотограф The Gazette, менеджер The Gazette, менеджеры остальных групп, фанаты и многие другие
Вы так же можете стать неканоничным персонажем, родственником или даже ребёнком какой - либо знаменисти!(по согласию игрока)

ваша http://jrockyaoilove.eurobb.ru/viewtopi … 29#p204929
Проверено. С.

0

62

http://s46.radikal.ru/i113/0906/8f/e6a5cb950881.png

Subject|About ‘Butterfly Wings’ :
Более 100 лет назад, в Японии, в столице Токио, ученые вели засекреченную подготовку химического оружия. Но, неаккуратное обращение с важными составляющими данного оружия , элементами, привело к тому, что первый опыт вызвал непонятную для ученых, реакцию. Взрыв сказался на крупном участке всего Токио. В результате, были открыты ходы, порталы с разных миров, отправляющие на Землю необычных существ. Так же, химическая реакция обделила многих японцев, приезжих и в целом-то, обычных, мирных жителей паранормальными способностями. Кто освоил магию, у кого начала развиваться интуиция, кто начал видеть вещие сны. ‘Butterfly Wings’ – школа, обучающая различным видам исскуства. Эта школа служит «убежищем» магическим существам, уже около ста лет. Всё потому, что обычные люди не приняли «пришельцев» мирно. Магов, вампиров, нек и других существ стали изгонять из города. Тогда, их спасением и последним шансом на мирную жизнь, стала школа, имеющая славу среди богатых семей. Многие богачи, отправляли туда свох чад на обучение, даже не подозревая, что школа не обычная. Обычным людям только предстоить сжиться с другими рассами.

http://s50.radikal.ru/i129/0906/64/0c561f9d5a7d.png

0

63

http://s40.radikal.ru/i090/0906/24/f8c2c2993609.jpg

0

64

Картинка клибельная
http://s41.radikal.ru/i094/0906/82/cfa7fa2702d0.jpg
Академия "Покинутые небеса" это способ выжить или пасть от гнева темных сил которым принадлежит эта земля?

0

65

http://s60.radikal.ru/i170/0906/27/a97bb7ef7f51.jpg
(картинка кликабельна)

0

66

RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]
http://pic.ipicture.ru/uploads/090329/U626yuLy56.png
[картинка кликабельная]

Уйти не удалось. Где-то глубоко внутри, глубоко... наверно, там, где находиться душа, зародилась непонятная радость, вытесняя пустоту. Чужой… нет, уже свои, родной, за столь короткое время, целовал. Поцелуй был нежным, дурманил, крепкие руки сжимали его талию, прижимали к себе. Отцепив чертов меч, Линки отбросил его. Тот со звоном упал не пол "Не важно..."
Вот именно сейчас все на самом деле было не важно. Продолжая отвечать на поцелуй, брюнет уселся верхом на Данте. Поднял руку, стянул очки, и вернул их не тумбочку. Пожалуй, теперь он не боялся этих глаз.
Оторвавшись от губ, Валенор наклонился. Шепнул на ухо, обжигая своим дыханием.
- ...бери...
Касаясь губами горячей кожи на шее, он проделал дорожку к ключице. Переместив руки блондина себе на бедра, положил свою руку на грудь Данте, чувствуя, как бьется его сердце.
***
- Что б ты сдох, извращенец. - а холодная рука касается кожи, сосков, живота, и тело отзывается на почти забытые ласки, поддаваясь прикосновениям и идя им навстречу, Бельфегор пытается противиться, но это очень и очень сложно. - Не смей меня лапать! - пытаясь лягнуть мужчину, крикнул наследник и тут же тихо взвыл от боли. - Отвали, я скорее сдохну в этом подвале, чем позволю тебе прикасаться ко мне - и  зашипел, скалясь, словно напугать желая.
-Скорее сдохнешь в этом подвале? – В беззвучной ярости Дан вновь поднялся на ноги, схватившись за кнут и на этот раз ударяя по лицу. Ещё точнее – целясь по переносице, чтобы поганец захлебнулся собственной кровью, чтобы у него на всю жизнь осталось воспоминание в виде шрама. И даже шрама не на лице – его видно не будет, если постараться, - а в душе, на сердце. Чтобы он просыпался ночами, вспоминая каждый удар. Если доживёт до того момента, как сможет спать. - Так я тебе это устрою, паршивец. – Вытерев рукой щеку и лоб от проступивших капелек пота и следа недавнего унижения, он резко оглядел помещение на предмет наличия в нём такого, что порвёт этого мальчишку изнутри.

***
- Не хотел потерять? - Август мягко улыбнулся - ты бы меня и не потерял. Меня не так легко вывести из строя как может показаться на первый взгляд. И ты не размазня, ты волновался, а это хорошее чувство. Малыш, я никуда от тебя не уйду - он повернул заплаканное личико Хуо и поцеловал его в нос, потом в щеку, потом вновь подарил поцелуй в губы - нет врач мне не нужен. Смотри. Август снял с себя повязку, а вместо раны там был лишь маленький шрамик - и сам не знаю как это произошло, но уверен, что я в полном порядке. Не знаю, кто это мог сделать. Не могу даже предположить, кому я так насолил, что меня решили убить, тем более таким способом, чтобы выглядело все как случайность. Но ничего, мы найдем этого смельчака, а потом спросим, зачем. Но ты прав, как он или они смогли пробраться в дом? Возможно, что-то не сработало в нужный момент. - Брюнет прижал к себе Хакиру, обнимая его так, что руки обхватили спину.

Три истории, три жизни – случайные сплетение судеб и не более того, никто не знает, что случиться в следующий момент, как повернется судьба, и кто выйдет победителем в этой странной шахматной партии: оборотень? драконианец? юный наследник? археолог? воришка? а может быть ты?
Прейди в наш мир, подстрой его под себя, стань его героем или злодеем, ты в праве сам выбирать свою судьбу, любовь и смерть. Не бойся.
Шагни вперед, протянув руку ангелу и демону.

Все грани [любви]....

0

67

http://s57.radikal.ru/i158/0905/63/082615fab0e6.jpg

Все давно привыкли к тому, что есть элита и у этой элиты есть марионетки. Все так же давно знают, что марионетки исполняют любые прихоти элиты, чтобы оставаться на плаву и жить, хотя бы, нормальной жизнью. Вряд ли кто-то начал бы задумываться о другой стороне "медали". Теперь предоставляется такая возможность. В городе N марионетки решают кто будет элитой и кто достоин того, чтобы ему подчинялись все безприкословно.

А кем ты хочешь быть, если в конце ты останешься тем, кем был изначально?

Сможешь ли ты воздержаться от сотворения нового греха в "послужном" списке?

Все равны.

0

68

http://i063.radikal.ru/0905/36/209d4a770cc3.jpg

Они молоды, красивы, талантливы и совершенно непредсказуемы.

Они - студенты Британской Академии Искусств.

0

69

Dresden: Kampf ohne Regeln

Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!

2067 год:
В связи с ухудшением экологической среды на планете, всем известный ВИЧ мутировал и теперь носит название Синдром Потери Идентификации Личности.

2071 год:
Ведущая фармацевтическая компания Дрездена, "Фармация" вывела препарат, который устраняет приступы СПИЛ, но не лечит сам вирус.

2073 год:
"Фармация" монополизирует всё производство препарата SS-72.

2075 год:
Появляется "Колизей" - пристанище для тех инфицированных, которые не могут обеспечить себе необходимые дозы препарата.

2079 год, наше время, Германия, Дрезден:
"Колизей" становится популярным местом проведения досуга для власть- и харизма- имущих. Вся фактическая власть принадлежит "Фармации". Выпуск SS-72 строго регламентируется, теперь его себе позволить может далеко не каждый.

http://i050.radikal.ru/0906/bf/119150265aa9.jpg

0

70

Ваша реклама


Zimtown. История одного города.

Вначале, как водится, была война. Казалось бы, ничего нового, и закончилась бы она как обычно, если бы одна из сторон не решилась применить психотропное оружие, открывшее нечто, впоследствии названное Бездной. Люди вели себя как одержимые, теряли связь с реальностью, убивали других людей, убивали себя. Сама реальность оказалась искажена, разорвана и неумело сшита обратно чьей-то демонической рукой.
Война уничтожила большую часть людского населения. Выжившие, те, кто сумел противостоять натиску Бездны, необратимо мутировали.

Прошли десятилетия. Медленно восстанавливается цивилизация. Люди возвращаются в полуразрушенные города.
Во избежание полного уничтожения человечества правительством создаются спецотряды особого назначения - Каратели, призванные находить и уничтожать безумцев, вошедших в слишком тесную связь с Бездной.
В противоборство с ними вступает Подполье - организация недовольных действиями правительства.
Устав от постоянной войны организаций, молодежь уходит из городов, присоединяясь к Кочевникам - свободному народу, проводящему жизнь  в путешествиях и сохраняющих нейтралитет.

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/1708-1-f.jpg

Бездна наблюдает за ходом событий глазами цвета зимнего неба. Бездна готова ждать хоть целую вечность.

Проверено. С

0

71

•Japanese life•
http://s43.radikal.ru/i101/0905/ba/a675c48e418a.gif
*картинка тыкаетсяXD
-Твоя жизнь скучна и невзрачна и хочется ярких ощущений и новых эмоций. То тогда тебе точно нужно пожить в Японии, у нас.
-Ты можешь быть музыкантом, пробивающимся на сцену, стрирейсером, не боящийся огромной скорости или обычным студентом, познающим науки, моделью, за которой бегуют сотни поклонников.
-Ты сам строишь свою судьбу и свою жизнь так как захочешь.

Рейтинг игры NC - 21
Приходи к нам! Насладись жизнью!

0

72

http://pic.ipicture.ru/uploads/090625/grrMj1x32A.png
*кликабельно*

ваша - http://ohshc.rolka.su/viewtopic.php?pid=4883#p4883
Проверено. С.

0

73


«There's No Business Like Show Porno Business»
http://i134.photobucket.com/albums/q92/AFINA_02/logo2.png
Рейтинг: R, NC-17
"Love Passion is a fire. Burn’s down everything. Everything you think, burns down, everything you say." (с)


Role’s | Роли:
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки:
В их жизни только один смысл, они не могут отказаться от этого, не имеют прав. Кто-то сидит на самом верху и правит всеми, кто-то потакает всесильным и послушно выполняет требования. Попробуй противостоять системе или наслаждайся ее радостями.


Хозяин: тот, кто руководит здесь и в ближайших двух кварталах всем. Выше него нет никого, он неприкасаем как со стороны мафии, так и со стороны закона.
Мафия: постоянные и почетные клиенты сия заведения. Все без исключения состоят в дружбе с хозяином.
Власти: полиция тоже любит повеселиться. С хозяином у них взаимновыгодный договор - он позволяет им приходить сюда и пить бесплатно, а они в свою очередь закрывают глаза на проституцию, наркотики и другие противозаконные вещи.


Дом Красного Фонаря. Элитный бордель с чудесными ночными бабочками, которые выполнят желания клиентов по приказанию своего Мастера. Три восхитительные хостесс, исполняющие разжигающие желание и страсть танцевальные номера. Хозяин, имеющий не только власть, но также и неплохие отношения с мафией и властями.
Здесь нет границ. А что выберешь ты?


Сюжет
Роли и Канон
Правила


Особенно в игру требуются Мастера.


0

74

Японская мафия

http://i001.radikal.ru/0906/1b/540db6352843.jpg

Всего лишь упоминание о якудза будоражило в мирных жителей приступы страха и ненависти, но страх всегда пересиливал. Почему? Да потому что с японской мафией бороться было бесполезно, даже японское правительство невольно опускало руки перед этими злостными нарушителями закона, ублюдками и убийцами.

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Итак, здесь не будет хороших и плохих парней(девушек), здесь все одинаковы по целям в жизни: истребить друг друга любой ценой.

Но кто знает, может будет примирение, зависит от тебя!

0

75

"Anime School"
http://s52.radikal.ru/i135/0906/de/492178d86df5.jpg

0

76

http://s43.radikal.ru/i099/0808/bc/3a6dac86c485.gif Раскрути свой форум легко и просто!

http://s58.radikal.ru/i160/0808/9c/ef6d6a23a60e.gif Отличный форум бесплатной раскрутки, где любой желающий может оставить рекламу своего собственного форума с интересующей его тематикой и найти единомышленников.


+Помощь с раскруткой+
+Помощь по скриптам+
+Создание дизайна+
+Помощь в поиске и создании аватарок, излавок, юзербаров и пр.+
+Полезные советы и многое другое+

0

77

http://s39.radikal.ru/i086/0906/17/2cba4b7d2a53.gif
*картинка кликабельна
Мир - это театр, где есть марионетки и кукловоды.©


Вы никогда не думали, что людьми кто-то управляет? Мы не говорим об отношениях начальника и подчинённого и мы не о дружбе, где есть более значимый друг или менее. Мы имеем в виду мир, где люди не делятся на бедных и богатых, где нет чёткой черты между любовью и увлечённость, в этом мире главное лишь то, кто ты. Кукловод или марионетка. Выбери свою роль и начинай играть в большом театре.

Здесь нет любви, здесь есть страсть и ненависть. Здесь все друг друга используют, чтобы получить удовольствие. Здесь враг может оказаться гораздо надёжнее друга. Здесь нет границ между счастьем и горем, между болью и наслаждением. Есть лишь чёткая линия между кукловодами и марионетками. Как сложиться ситуация в дальнейшем? Выбирать только вам.

Ваша: http://kukla09.rolka.su/viewtopic.php?pid=473#p473
Проверено. С.

Отредактировано PR (2009-06-25 16:23:33)

0

78

http://s40.radikal.ru/i088/0906/ae/2848c498cbb7.png
*картинка кликабельна

http://crazy.3bb.ru/viewtopic.php?pid=118#p118
Проверено. С.

0

79

http://i40.tinypic.com/x4hpxw.jpg

http://scs.rolka.su/viewtopic.php?pid=87#p87
Проверено. С.

0

80

Надежда-это сон наяву...
http://s45.radikal.ru/i108/0906/af/c7438cbabb3a.jpg
*кликабельно*

Тот счастлив,кто прошёл среди мучений,
Среди тревог и страсти жизни шумной,
Подобно розе,что цветёт бездумно,
И легче по водам бегущей тени...

Проверено. С.

0

81

http://s49.radikal.ru/i126/0905/aa/10c5cba4a39b.jpg

Мы обещаем:
> приятное оформление;
> неагрессивный дизайн;
> увлекательную игру;
> адекватность администрации;
> разнообразие магии и рас;
> грамотные правила;
> быстрое развитие!

0

82

Dreams of Hollywood... No hype, no gloss, no pretense . Just life .
http://i40.tinypic.com/59x1yh.jpg
Голливуд - это место, где тебе заплатят тысячу долларов за твой поцелуй
и пятьдесят центов за твою душу. (c)Мерилин Монро.

• Погрузись в этот мир денег, похоти, страсти и секса.
Никогда не забывай - мечты сбываются!
http://i41.tinypic.com/2uo3ygy.jpg

0

83

http://s40.radikal.ru/i090/0906/24/7d832e98b689.jpg
Они — дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи человеческой эволюции. Каждый из них с рождения несет в себе уникальную генетическую мутацию, которая наделяет их необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся те, кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают...

X-Men: The Story Is Not Over

http://xman.5bb.ru/viewtopic.php?pid=1376#p1376
Проверено. С.

0

84

http://www.10pix.ru/img1/4318/132185.png
От Ramms+ein до Tokio Hotel
От величественной готики до гей-парадов
Германия - страна контрастов
Открой свой разум, чтобы впустить в себя всю ее свободу
Здесь ты можешь быть любым...

http://delife.rolka.su/viewtopic.php?pid=3936#p3936
Проверено. С.

0

85

[Johnny's are love]

Кто такие Джоннисы? Прежде всего, они - идолы. Они хорошо выглядят, более или менее хорошо поют, прекрасно танцуют, снимаются для рекламы и журналов, ведут передачи на радио и ТВ, и снимаются в дорамах и фильмах, играют в театральных спектаклях и мюзиклах.
Откуда такое название, спросите вы? Все очень просто. От названия самого агенства, в котором "воспитывают" этих идолов, Johnny & Associates. Как оно работает? Мальчиков принимают в возрасте 10-12 лет. После прослушивания они обычно становятся на подтанцовку у старших групп (сэмпаев). Так они и обучаются. В процессе обучения выясняется, у кого талант к пению, у кого к танцам, у кого к актерской игре. Также мальчики проходят через физические тренировки, которые позволяют как раз им петь и танцевать одновременно, и выполнять разные трюки. По прошествии от 5 до 10 лет  самые талантливые собираются в группы и дебютируют, то есть выпускают первый сингл. Конечно, сначала компания во всю их рекламирует и продвигает, но проходит несколько лет и репутация группы уже работает сама на себя. То есть, бесталанных и бездарных там никто не будет даже держать в агентстве, тем более раскручивать.
Плюс ко всему, Джоннисы это:
- масса позитивных эмоций! http://s58.radikal.ru/i161/0905/21/b4c249910d1d.gif
- много талантливых и красивых ребят! http://s40.radikal.ru/i090/0905/9a/6b5b41e7dfeb.gif
- ...и, конечно же, фансервис!
http://s42.radikal.ru/i098/0905/1b/d9ac0009ca22.gif

http://s41.radikal.ru/i091/0906/d0/0808103d38a7.jpg

Если вы мечтаете ощутить себя в шкуре талантливого, красивого, стильного парня с толпами фанаток - тогда нажимайте на картинку ;) http://s48.radikal.ru/i121/0905/62/afc29e8b2a06.gif
Ролевая уже открыта, поэтому поторопитесь - кто-то может занять вашу роль! http://s44.radikal.ru/i106/0905/f9/aa1bc83f87d8.gif
А гостеприимная администрация поможет вам освоится и как можно скорее начать играть!
Мы ждем ва~с http://s44.radikal.ru/i105/0905/5c/a5c5a44db96f.gif

Ваша
Проверено. С.

0

86

http://s41.radikal.ru/i092/0906/01/2398b27b571d.png

0

87

http://s40.radikal.ru/i088/0906/f1/769c44c30187.gif
Привет, путник! ) Вашему вниманию представляется абсолютно не новая, но измененная от А до Я ролевая "[Koai: Life Of The Otsiders]"! Что в нас такого? Сейчас узнаете)
1. Наша ролевая создана летом 2008-ого, так что администрация у нас уже с опытом и умением, так что мы не прозеваем нарушения правил, ошибки и тому подобные вещи, от которых становится неприятно играть.
2. Мы только из перестройки, так что все у нас по-новому и уже ничего не будет так, как раньше)
3. У нас приятный бежевый дизайн, не режущий и не рябящий глаз.
4. У нас интересный сюжет, не отавляющий скучать ни одного игрока.
5. У нас разрешена расса Неко.
6. С нами очень весело!
Думаю после всего этого тебе пора нажать на картинку и перестать быть путником, как мы тебя назвали в начале этой рекламы)

0

88

http://s42.radikal.ru/i095/0905/35/d7fd9ce61ec4.gif

-Жестокость - второе имя Справедливости.

Так давай же достанем краски! И преобразим этот заплесневелый мирок!
А какой цвет выберешь
{ты}?

0

89

http://i017.radikal.ru/0906/6f/02180ae34a5e.gif
*картинка кликабельна*

0

90

  NIGHT CLUB in NARUTO

Трам там там там там!
Новый, абсолютно новый проект! Единственный в своем роде!
Вы о нем еще не слышали? так уже пора!
Не оставайся в тени, втягивайся в тусовку, жизнь полна веселья и приключений.
Только здесь...
Днем, скрывающаяся за личиной приличия, жизнь обычных студентов и незаурядных людишек.
А ночью - бесконечный РАЗВРАТ, СЕКС, ДЕНЬГИ, ВЫПИВКА и ТАНЦЫ!

http://s47.radikal.ru/i118/0812/ee/ef3e45d4eef8.jpg

--{WELCOME}--

Не буду говорить, насчет наших плюсов и минусов. Оцените их сами...
Скажу только одно:
Вы не останетесь разочарованными...

http://s14.rimg.info/df8042b5a8549b07a0c194179175c643.gif

p.s. у нас самый сладкий прототип юного Учихи... XDD и не только
С любовью, адская администрация ^^

0


Вы здесь » Queen's Academy » °|PR » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC