Queen's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Queen's Academy » °|PR » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 361 страница 390 из 603

361

Ролевая "Vampire Knight"

По Академии распространяются слухи о вампирах, а загадочность учеников из Ночного класса заставляет вздрагивать при их появлении. Впрочем, они настолько красивы, что невозможно в страхе убежать...
Ответы на многие вопросы срывает ночная мгла и старосты академии.Что за странные следы на шее ученика, попавшего в лазарет? Что скрывают ученики Ночного класса? Почему стражи так охраняют их?
Правила.
Роли.
Шаблон анкеты.

http://s43.radikal.ru/i102/0908/bd/e79c5cadfe56.jpg

ваша

Проверено. С.

0

362

ваша

http://i022.radikal.ru/0909/7f/64847e286f65.png
Тех, кто тебя любит нужно убивать.Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно...
[Lovely complex]

Проверено. С.

0

363

http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/5CHHEzg46j.png

Ваша реклама

Проверено. С.

0

364

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!


ваша

Проверено. С.

0

365

Если даете ссылку - то верную. Рыться по всей теме никто не будет. Удалено. С.

0

366

http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/5CHHEzg46j.png
http://triedinstvo.mybb.ru/viewtopic.ph … =20#p11842

Проверено. С.

0

367

http://i076.radikal.ru/0909/b5/b53813cc47b1.jpg
картинка кликабельна

http://trinityside.spybb.ru/viewtopic.p … p;p=2#p189

Проверено. С.

0

368


http://i079.radikal.ru/0905/4e/6145c2970c29.jpg
Однажды голодный волк принял облик кролика и проник в стаю. Каждую ночь он принимал своё истинное обличье и съедал одного кролика, и так день за днём стая становилась всё меньше и меньше. Но кролики догадались, что среди них есть волк. И тогда… Посоветовавшись, они выбрали одного, кто был, по их мнению, волком, и казнили его. Если выбор их был верен, они смогли бы выжить… Но они ошиблись. И волк сожрал их всех.
***
На основе вышеозначенной страшилки была создана сетевая игра Rabbit Doubt. Правила игры заключаются в том, чтобы вычислить "волка", пока не погибли все "кролики".
Неожиданно безобидная игра оборачивается кровавой бойней.
Единственная задача - найти волка и конечно же выжить.



Welcome to the game... Rabbit?

0

369


http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/OER1dNAghj.png
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_  предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Здесь вас ждет множество нескончаемых приключений. Здесь ты можешь провалятся весь день с любимым парнем или девушкой, кому что)), в кровати, а верные друзья тебя прикроют. Здесь ты можешь развивать свои таланты, повстречаться с призраками  или завалится в бар. Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/XRCsVg5Z3G.png


ваша

Отредактировано PR (2009-09-10 13:01:38)

0

370

Ролевая по аниме и манге "Bleach"
http://s44.radikal.ru/i104/0906/de/14c24da4f67d.png

http://smages.com/i/9c/66/9c665a825791160e9637e0400ed25d68.png

http://smages.com/i/93/2e/932ebd3c1d43501f8b6827e9cb49a0ac.png


Срочно нужны: Гримджо, Ичимару Гин, Ямамото Генрюсай, фракция Халибел, вайзарды
Свою смотреть тут

0

371

http://i073.radikal.ru/0906/37/58bcf2320cd8.jpg
Вы когда-нибудь задумывались, что наш мир не единственный в этом мире? Да? Не расскажите почему?
А наши герои расскажут, они смогли столкнуться с данным парадоксом, хотя, может это явление и не только так можно назвать. Они нашли такое место, где все миры пересекаются, и имя ему - МЕЖДУМИРЬЕ. Именно здесь руководство на себя взял старый маг, по совместительству директор академии. Он строит козни, шутит над стражами, которые даже его могут порвать в клочки, а самое главное он устраивает жителям других миров своеобразные забеги с препятствиями... Что же на этот раз придет этому старику в голову, что бы растормошить застоявшиеся, ничего не знающие о Междумирье миры? Если вы желаете это узнать, то приходите к нам.

ваша - http://mezhdy.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=27#p4234

0

372

|Death Note: Another History|

Он смотрел на часы и отсчитывал эти сорок секунд. Стрелки медленно двигались, он наблюдал за ними, и попутно смотрел на экран телевизора. В Тетради Смерти было записано имя, но он не верил в правдивость того, что в ней написано. Тетрадь Смерти... как глупо...
Жаль, но все это оказалось правдой. Если бы Тетрадь Смерти попала в другие руки, или бы шинигами её вообще не уронил - все бы было проще. Но прошлое уже не изменить, мы не в силах остановить время и изменить то, что нам не понравилось. Сорок секунд. И конец еще одной человеческой жизни.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090814/65iI3RduT6.png
Никто не знает наверняка, была ли до конца правдивой история о школьнике, который захотел избавить мир от зла. Классическая история - он погиб от руки своего же оружия. Но... Может быть, история развивалась по-другому, но никто не захотел вам ее рассказать, чтобы она выглядела поучительной?
- Вы можете называть меня, как угодно. - заговорил электронный голос. - Очередной Кира, Кира три, но знайте: не ждите от меня кары преступников. Моя цель лишь одна - убить Киру. Я уже знаю, где и как это произойдет, мне осталось узнать лишь имя. Я чудесно знаю, что уже пойманный человек по имени Хигути не тот, кто мне нужен. Я вел самостоятельное расследование. Кира, знай, я найду тебя. Мне осталось лишь узнать, кто ты, и взять ручку. Цена за такую силу для тебя будет жизнь. Надеюсь, твой новый друг уже рассказал тебе, что будет после смерти. Готовься. Возможно, ты еще не веришь, что у меня есть то же, что и у тебя.
***
- Ваши мнения.
- Кто бы это ни был, он убивает всех так же, как и Кира. И он тоже против Киры. Но его сторона не имеет значения: он в любом случае опасен.
***
- Он умер! Умер! Кира убил его! А тебе я поручаю расследовать это дело и сделать сенсационный репортаж, Ичиро-кун! Вперед! Сегодня я тебя даже отпускаю!
- Погодите погодите. Кто умер-то? Почему я? Зачем репортаж? Это же всего лишь новая жертва Киры.
- Новая жертва? Да, новая жертва. Но жертва экстра-класса! Это же сам Эл! Чем ты слушал, Хару-кун? А ты у нас человек новый, креативный, тебе продвигаться надо – вот с этого и начнешь! Завтра вечером предоставишь первые материалы.

Быть может, она действительно есть? Та самая "иная" история.
Акция 0.1. Отдадим в хорошие руки!
http://ourdeathnote.rolka.su/viewtopic. … ;p=2#p2273

0

373

http://tayniygorod.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=3#p188

http://s42.radikal.ru/i098/0909/6a/3f0080e122aa.jpg

Много лет назад Королевой Изарой, последней правительницей великой империи Людь было сделано пророчество, которое гласило: "И настанет час, когда из тьмы угасания блеснет луч надежды для некогда великого рода, родится мужчина, превосходящий женщину в колдовстве, и имя его будет - Вестник. Велика будет сила Вестника, никто не сравнится с ним ни в колдовстве, ни в ведовстве, ни в черной магии, ни в белой, ни в магии огня, ни в магии воздуха, ни в магии земли, ни в магии воды. И не будет врагов, достойных его. Великим императором станет Вестник и будет править два века без одного года, и после него будет Людь править миром, пока не проснется Спящий"
И вот, Вестник пришел в мир, однако, его сердце озлоблено и он жаждет мести. Он уже нанес удар Великому Дому Чудь, украв Карфагенский Амулет, источник магической силы чудов и взял под контроль Колодец Дождей, источник магической силы людов. Сможет ли он нанести удар последнему Дому? Сумеют ли иерархи Великих Домов объединиться перед лицом опасности?..
...А мегаполис V. все так же живет в привычном темпе жизни, даже не подозревая, что на его территории, в Тайном Городе, гибнут люди, ломаются судьбы и вершится месть.  Впрочем, жители мегаполиса едва ли знают о существовании этого города, хотя каждый день они сталкиваются с его жителями.
А может... Кто знает, может быть, у Вашего соседа два сердца?..

Тайный Город
Игра основанна по мотивам серии В. Панова "Тайный город"

0

374

Все проверено. С.

0

375

http://s52.radikal.ru/i135/0907/5f/f0b72e3b3dd7.jpg

Коварство, предательство, жажда власти, интрига... Привычное эпическое фэнтази наизнанку. Огромный мир? Как бы не так! Попробуйте сначала разобраться хотя бы с одной страной и уйти из передряги живым. Что, не просто? Естественно... Как же жить в мире, где честь уже не существует, но остались рыцари, где короли более жестокие, чем придворные палачи, а прекрасные дамы носят за поясом кинжал? И что делать, если вы, как оказалось, даже не элита? Это вам и предстоит выяснить. Добро пожаловать в Рестлесс, сир и запомните...

Жизнь - Королю, честь - никому!

http://s48.radikal.ru/i121/0907/e0/e05eef422ebf.jpg

http://restless.mybb.su/viewtopic.php?i … p=16#p4029

0

376

http://s53.radikal.ru/i142/0909/fb/4f51572e14a0.jpg
Ну что ж, мы не будем рассуждать о плюсах и минусах нашей ролевой (поверьте, и тех и других слишком много, что бы о них писáть ;))
Краткий сценарий таков:

Тысячи лет правления пошли крахом, когда правящая династия уснула пятисотлетним сном. Но пришел день их пробуждения в сердцах их верноподданных, а значит и они сами вскоре вернутся за своим троном. Но позволит ли им правящий совет божеств?

Не очень понятно, правда? Не пугайтесь, в оригинальном сценарии буковок гораздо больше. Тыкни и убедись сам ^^.

Ваша.

0

377

http://i004.radikal.ru/0907/77/4ce56f6df75c.jpg

http://codegeassalternativ.rolka.su/vie … =21#p10399

0

378

http://gifr.ru/data/gifs/7/d/f/7dfc6db760.gif
http://animeshoolforyou.rolka.su/uploads/000a/2b/e8/312-1-f.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/a/3/a/a3a98682cb.gif

0

379

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/129-1-f.jpg

http://vertep.mybb.ru

Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.

Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.

http://vertep.mybb.ru/viewtopic.php?id=78&p=6#p481

0

380

Warning!
http://smages.com/i/1e/2c/1e2c57fa7baa83635f0ad2fd93f0aa23.png
*кликабельно*

Мы не будем утомлять вас длинной рекламой, просто скажем, что мы ждем всех, кто действительно хочет красиво и качественно играть. А еще тех, кому не лень прочитать все, что мы там напридумывали))

Взаимно - http://soulcurse.rolka.su/viewtopic.php?id=30#p209

0

381

Code Geass: Endless War

http://codegeass.forumrpg.ru/uploads/000a/7e/e9/329-3-f.png

Endless War:
Император Священной Британской Империи пропал без вести, теперь корона Империи принадлежит внезапно объявившемуся наследнику Лелушу Британскому и его верному Нулевому рыцарю Курурги Сузаку. В то же время второй принц Шнайзель вместе с принцессой Корнелией решается дать отпор и оспорить право на власть. В момент финальной части коварного плана Лелуша в Домокл врывается Ролло, воскресший брат императора, и он вовсе не горит желанием помочь "брату". Битва оканчивается вничью.
Что станет с обезглавленным Орденом Черных Рыцарей? Что предпримет британская Империя во главе с само провозглашенным Императором и его верным рыцарем? Кто встанет на сторону Шнайзеля? На чьей стороне играет Ролло и какова в этом инциденте роль V.V.? Чьим союзником станет Китайская Федерация?

http://codegeass.forumrpg.ru/uploads/000a/7e/e9/261-3.png

Ваша - http://codegeass.forumrpg.ru/viewtopic. … p=15#p6600

0

382

Жизнь - игра тьмы и света.
Исход не предсказуем...
Будущее - зависит от наших действий
Пока что, оно смутное...

http://i016.radikal.ru/0909/30/04f1ac3b7d0e.gif
http://i040.radikal.ru/0909/bf/3888b247cd1e.png

http://kateikyoushihr.rolka.su/viewtopi … 24&p=9

0

383

http://s58.radikal.ru/i161/0909/2f/bfbfd57fb377.png
Сны...они бесспорно что - то прекрасное, но в тоже время жуткое. Сны - необъяснимая вещь, которой сложно контролировать, да и некоторые сны проконтролировать невозможно. А вы никогда не задумывались, что сны могут изменить вашу жизнь, а? Ну например привести вас в нужное место и в нужное время? А о том, что сны могут изменить ваше прошлое, а тем самым изменить ваше настоящее, а значит и ваше будущее. Проще говоря, вы никогда не думали, что сны могут изменить всю вашу жизнь? Нет? Ну тогда послушайте занимательную историю, которая на самом деле является предисловием к огромной книге...книге снов и жизни.
Это Ваша Реклама

0

384

http://s39.radikal.ru/i084/0909/03/b5e02c13cf4b.jpg

Список ролей. Правила.Сюжет.

Потеря руки — расплата за мою слепоту.
Похоже, что у меня будет много времени
Чтобы подумать об этом.

(с)Клин Любви
http://khr.forumbb.ru/viewtopic.php?id=12&p=3#p556

0

385

Все проверено. С.

0

386

Кружимся, кружимся - и все на месте:
Ноги из олова, крылья из жести.

http://s43.radikal.ru/i100/0909/b2/9a5f91673495.jpg

Сюжет | Список возможных ролей | Описание мира

Акция #2

http://london137.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=8#p1385

Проверено. С.

0

387

http://artline.rusff.ru/viewtopic.php?id=6#p105
http://s56.radikal.ru/i152/0909/61/000f24831f79.png

.|Сюжет|. |Правила|.|Шаблон Анкеты|.

0

388

http://s15.radikal.ru/i189/0909/c4/d21c4f83cd02.png
*картинка кликабельна
- Каждый имеет право жить так как захочет этого сам. Создай свою судьбу для себя сам, ведь только ты решаешь кто ты в этой жизни и кем тебе стать.
http://i030.radikal.ru/0909/59/5f8d0754b2d9.png

http://japaneselife.mybb.ru/viewtopic.p … p=30#p5238

0

389

http://s13.radikal.ru/i186/0909/5f/89e6dfb1499f.png
Форум|Сюжет|"Книга Роз"|Правила

Ваша тут: http://rosewar.rolka.su/viewtopic.php?id=31#p314

0

390

Master&Slave['Asleep Rose']


http://pic.ipicture.ru/uploads/090909/S4oFvBSvQW.png


-От судьбы никому не уйти, - сказал он нетерпеливо.
- И никто не знает, когда она тебя настигнет. Какой смысл вести торг с временем? И что такое, в сущности, длинная жизнь? Длинное прошлое. Наше будущее каждый раз длится только до следующего вздоха. Никто не знает, что будет потом. Каждый из нас живет минутой. Все, что ждет нас после этой минуты, - только надежды и иллюзии. (с) Ремарк


ваша реклама

0


Вы здесь » Queen's Academy » °|PR » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC