Queen's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Анкета Закари Шелтона


Анкета Закари Шелтона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя, Фамилия;
Закари Шелтон

2)Возраст;
23 года

3)Пол;
мужской

4)Ориентация;
гетераст

5)Внешность;
Стандартные параметры: роста высокого, веса малого, типа внешности  азиатского. Теперь подробнее:
Сильно смахивающий на жердь уроженец Страны Восходящего Солнца. Волосы черные, жесткие и когда коротко подстрижены не доставляют особых проблем. Но стоит им немного отрасти, как они начинают виться из кольца в соломинку и черта с два ты их причешешь. Лицо круглое, скуластое; тонкие брови, темно-карие глаза, тонкий крючковатый нос с едва заметными редкими веснушками, пухлые губы. Телосложение несколько щуплое, что создает обманчивое впечатление, будто Зак не способен кого-то побить. На подушечках пальцев у парня постоянные мозоли от гитарных струн. Насчет стиля одежды Зак совершенно не заморачивается, надевая то, в чем комфортно себя чувствует, никакой экстравагантности при этом от него ждать не стоит. Украшений не носит, пирсинга и татуировок нет.
Касаемо голоса: оный у Шелтона довольно тихий при обычном разговоре, при пении же становится несколько звонче. Речь неторопливая, однако при волнении Зак начинает говорить быстро, отрывисто, часто делая паузы там где они неуместны.
Не курит, выпивает за компанию. 
Особые приметы: послеоперационные шрамы на спине.

6)Характер;
Характер у Шелтона, надо сказать, не сахар. Если вы до сих пор не получили от него в свой адрес какой-нибудь едкий комментарий, значит либо Зак просто не подозревает о вашем существовании, либо вы его друг. Второе, кстати, почти невозможно, ибо этот умеющий очень мило всем улыбаться тип мало кого пустит в свою личную жизнь. Относительно добродушен, терпелив  и миролюбив до определенного момента, когда не жалея отлупит обидчика руками, ногами и, при необходимости, любыми подходящими для этого предметами. Обид не прощает. Категоричен во взглядах на жизнь и упрям порой как баран. При этом безгранично любит свою младшую сестру, полностью доверяет только ей. К плюсам же его характера можно отнести умение хранить секреты и готовность помочь всем, что в его силах, если попросят. Особо выраженных "сдвигов по фазе" не наблюдается, однако Шелтон имеет дурацкую привычку иногда молча уставиться исподлобья на человека, при этом паскудно ухмыляясь.

7)Биография;
Жила-была одна молодая японка и была у нее комната в общежитии, аквариум с золотой рыбкой и статус будущей матери одиночки. Родив на пару недель раньше положенного срока мальчика с атрезией пищевода (тяжелый порок развития такой, если кто не в курсе), женщина вскоре скончалась, а ребенка усыновила бездетная пара. Родители в сынишке души не чаяли, особенно отец, оказавшийся мальчугану родным. Не изменилось их отношение к нему и после того как миссис Шелтон все-таки родила девочку. Детство прошло как у всех: школа, драки, первая любовь. Уже в средней школе Закари начал учиться играть на гитаре, а в старших классах зарабатывал игрой на улице.
Беда в дом Шелтонов пришла неожиданно, впрочем, она всегда так. В автобус в котором родители ехали в гости к друзьям, у которых собирались провести выходные, на всех парах врезался дальнобойный фургон. Став после гибели родителей опекуном сестры, парень зарабатывал теперь деньги на ее содержание и в академию смог поступить только когда девушке исполнилось восемнадцать.

8)Предмет(ы), которые будете изучать;
Музыка. Специальность - гитара.

9)Пробный пост;
Часы на стене показывали без пяти минут полночь, в чашке остывал чай, а сидевший за столом парень буравил взглядом стену, мысленно пытаясь убедить себя в том, что он обязательно со всем справится. Должен ведь - ради сестры. Получалось плохо, все-таки осознание того, что теперь он, еще недавно сам бывший ребенком, несет ответственность за нее. Вздохнув, Зак уткнулся лбом в сцепленные в замок руки и закрыл глаза. Неожиданно сзади к нему прижалось маленькое худое тело девочки-подростка.
- Сэм... Ты почему не спишь? Забыла что в школу рано вставать? - парень даже удивился тому как совершенно буднично звучит его голос.
"А может, так и надо?"
- Ты тоже не спишь, - девочка засопела ему в спину. - Скучаешь по маме и папе?
Не дождавшись ответа, Саманта крепче обняла брата и посмотрела на часы, начавшие отмерять минуту без времени.
- Ты не волнуйся, мы справимся как-нибудь. Если что, я найду себе подработку - газеты по утрам разносить или собак выгуливать. Только сейчас пойдем спать?
Хмыкнув, Зак повернул голову, разглядывая светлую макушку сестры.
- В кровать бегом марш! - встав со стула, парень отвесил сестре легкий поздатыльник. - Незачем шастать по квартире в такое позднее время.
Наигранно захныкав уже в следующую секунду Сэм разулыбалась от уха до уха и довольная пошлепала босыми ногами в свою комнату.

10)Опыт игры на ролевых;
будем считать, что два года.

11)Как часто сможете появляться на форуме?
1-2 раза в неделю - точно.

12)Контакт
592-623-324

13)Ознакомлены ли вы с нашими правилами?
ага.

0

2

Zackary Shelton,
Анкета вполне себе неплохая, разве что, можно было бы расписать поподробнее.
Приняты, приятной игры.(:

0


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Анкета Закари Шелтона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC