Queen's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Анкета доктора


Анкета доктора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя, Фамилия; Даниэль (Дэниал) Джексон, для близких - Дани
2) Возраст; 23
3) Пол; мужской
4) Ориентация;  би
5) Внешность (минимум 15 полных строк);
Рост всего лишь 172см, худощавого телосложения. На вид Даниэль совсем не похож на двадцати трех летнего мужчину, уж очень щупленький. Но тело не состоит из одних костей, в школьном возрасте он много времени уделал различным физическим упражнениям, это не помогло ему подрости, но тело, хоть и худое, выглядело довольно не плохо. Стрижка у него совсем не подходящая для «взрослого», о чем ему неустанно продолжают говорить многочисленные родственнички. Волосы светлые, длинная челка, свисающая на глаза. По меркам молодежи довольно стильно, но несерьезно. На затылке волосы короче. Лицо совсем детское, пробивается еле заметный пушок (Дани почти не бреется, просто нет необходимости). Большие карие глаза  кажутся всегда грустными, но парень часто улыбается, и на пухлых щечках появляются ямочки. Чуть курносый нос и тонкие губы ничуть не взрослит молодого человека. Прямые брови и длинные ресницы, которым может позавидовать любая девушка. Шея не длинная и не тонкая, самая обычная.
Кожа белая, но не бледная. Тонкие запястья, длинные пальцы, как у пианиста. Руки ухоженные, сразу видно, что тяжелой работой никогда не занимался, ногти аккуратно подстрижены.
Одевается Даниэль в обычный деловой стиль: брюки, белая рубашка, галстук, жилет или пиджак. Иногда, на отдыхе, одевается в джинсы и свитера, но даже это выглядет на нем как-то серьезно, не спортивно. Носит очки из-за плохого зрения, есть и линзы, но пользуется он ими крайне редко. Не носит никаких украшений, нет ни пирсинга в ухе, ни колец на пальцах.
6) Характер (минимум 15 полных строк); 
Для незнакомых людей Даниэль спокойный молодой человек, увлеченный своей профессией, возможно, «ботаник». Голос на посторонних парень никогда не повышает, всегда обходительный, доброжелательный и довольно милый. Но друзья и близкие уже хорошо знают, что Дани очень эмоциональный, но всячески скрывает это. Не хочет показывать свои чувства никому, но частенько друзья видят его и расстроенным, даже плачущим, или наоборот, очень веселым и громко смеющимся. В общем, довольно проблемным человеком. Настроение у него может поменяться моментально, от одного слова, от одной мысли, даже просто от мимолетного предчувствия, которое сам Даниэль описать и не в силах. Но даже самым близким парень не хочет показываться грустным, в такие моменты он редко выходит из дома и встречается с людьми, лишь на работе его обычное доброжелательное состояние  и просто профессионализм опять берут вверх над всеми внутренними проблемами.  Можно сказать, что Даниэль любит свою работу, но, возможно, у него просто нет выбора. Молодой человек всячески старается облегчить свою жизнь не только «снаружи», но и «внутри», т.е. у себя в голове: старается не думать о неприятных вещах, не волноваться о том, о чем можно не волноваться и все в таком духе. Любой психоаналитик бы захотел вот такого вот пациента для изучения, узнав, что твориться у Дани в голове. Кто еще мог бы так просто переключать свои мысли, просто сказав себе «не буду об этом» или «надо забыть побыстрей», ну или «о чем еще можно подумать?».
Даниэль любит общаться с людьми, любит компании, но и одиночество его не тяготит. Он часто и о многом мечтает, но вот этого точно не знает никто, просто так гораздо проще отвлечься и не причинять себе душевных страданий, ведь все переживания в Дани делают ему больно. Он даже может периодически закатывать истерики своей второй половинке, поэтому с девушками часто не складываются отношения, такого уж они точно не могут вытерпеть.
7) Биография (минимум 15 полных строк);
Мальчик родился в большой семье. Он был третьим ребенком, всего у его родителей четверо детей. Самый старший сын на 7 лет старше самого Даниэля. Его зовут Марк, и он никогда не обращал на своего братишку особого внимания. После него у, еще тогда молодых, родителей появилась девочка Элиза. Она-то и проводила с младшим братом почти все время. Разница у них совсем маленькая, всего 2 года, поэтому дети были дружны с самого раннего возраста. Дом родителей всегда был полон людей, многочисленные двоюродные братья и сестры Даниэля со своими родителями часто навещали родственников, а маленький Дани со своей сестрой убегали от всех. Все-таки у детей разных возрастов не всегда складываются хорошие отношения. Кто-то кого-то обижал, кто-то наоборот, просто малышу Дани было хорошо и со своей сестрой, когда никто не кричит, не отбирает игрушки, не ругается.
В семье Джексонов всегда поддерживались отношения со всеми родственниками по каким-то старым семейным традициям, дети должны были знать все своих дедушек, прадедушек и пра-пра-прадедушек и бабушек, а так же дядей и тетей по обоим родительским линиям, не говоря уже и о своем поколении. Строгие семейные традиции и заставили мальчика с детства стремиться стать врачом. Просто другое будущее его никогда и не ожидало, даже если бы он и захотел.  А он и не хотел, даже в мыслях не было отрываться от такой вот семьи и идти в свободное плаванье, любовь к медицине ему просто привили.
Когда Даниэлю было уже 15 лет, родилась младшая сестренка Мария. Ее также называли и Мэри, и Мара, как кому нравилось.  Эта девочка стала просто любимицей у своих, уже не молодых родителей. Даже Элиза в свои 17 уделяла ей много времени. Вот и Дани стал часто играть с малышкой, когда та немного подросла.  Мэри и сейчас безумно любит брата, она готова ни на шаг от него не отходить.
После окончания школы Даниэль без труда поступил в Медицинский Университет и легко в нем учился. В школе он частенько встречался с девушками, но вот с годами их стало появляться все меньше, причина крылась в непростом характере парня, но родители совсем не замечали подобного, уже в университете у него случились первые отношения с другими парнями, о которых, конечно, знала только Элиза. Ведь только парни оказались в состоянии выдержать все обрушивающиеся даниэлевские эмоции. Но все же долгих близких отношений не складывалось никогда, что огорчает Дани и сейчас, он, как романтик, хочет найти свою вторую и окончательную половинку.
В Академию Даниэль пошел работать почти сразу после университета, пройдя недолгую стажировку в отца в больнице. Эта больница считается очень хорошим местом с отличными специалистами, поэтому с дальнейшей работой проблем не было. Сам Даниэль, конечно, мог остаться работать в семейном деле, но он, все же, решил проявить хоть какую-то самостоятельность и началс обычного школьного врача, пусть и не совсем обычной школы. Живет он теперь тоже отдельно.

8) Должность;  школьный врач
9) Пробный пост (от 15 строк);
-Куда мы сегодня пойдем?- Маленькая Мэри подбежала к брату и взяла его за руку. Ее глаза светились от счастья, Даниэль посмотрел на сестру и улыбнулся.
-А куда ты хочешь?
-На атракционы! - Больше ничего Дани и не ожидал. Сестренке всего 7, она только пошла в школу, радуется жизни и все еще впереди.
Осень уже наступила, а так тепло... Хорошо, что сегодня тепло, Мэри не простудится, будет опять просить мороженого.
Брат с сестрой медленно шли по улице, Даниэль был погружен в какие-то свои мысли, а маленькая Мэри, хоть и замечала его задумчивать, но боялась спросить. Она вообще боялась как-то расстроить брата, теперь он жил отдельно и большой страх маленькой девочки состоял лишь в том, что брат вдруг перестанет ее навещать. Но даниэль и не собирался этого делать, он продолжал приходить в родной дом каждый первый выходной недели  гулять с сестрой. Сестра так же не отличалась непостоянством и этот выходной они проводиле в парке атракционов.
Брат уже знал, куда она пойдет в первую очередь, куда потом, что будет есть и так далее.
Наконец, Даниэль поймал такси и уже минут через 15 они были у парка. Девочка как всегда веселилась, прыгала вокруг брата. Все было так, как и предполагал Джаниэль. Она пошла на теже атракционы, что и в прошлый раз, и все последующие. В кафе заказала свою обычную еду и мороженое на десерт, не забыв посмотреть умоляющим взглядом на Дани. А когда пора было уходить, Мэри вдруг остановилась и серьезно посмотрела в глаза старшего брата. Даниэль чуть приподнял брови, ожидая, что же она скажет, но сестра молчала.
-Что? -Не выдержал парень такого необычного поведения.
-Пошли вон туда? - Девочка показала пальцем на огромное колесо обозрения.
-Ты же боишься высоты.-Даниэль даже вздохнул с облегчением и улыбнулся.
-Ну и что, надо и с этим бороться. - Брат был ошарашен подобным заявлением от семилетней малышки.
-Надо, значит надо... - Он посмотрел на часы и повел ее на колесо.
10) Опыт игры на ролевых (срок); почти год
11) Как часто сможете появляться на форуме? Могу каждый день
12) Контакт ( icq, msn, e-mail, на который заглядываете) 412152167
13) Ознакомлены ли вы с нашими правилами? да

Отредактировано Daniel (2009-09-04 04:26:13)

0

2

Хм... *Глянул на возраст, неуютно поерзал* Принят^^ Приятной игры..)

0

3

О, наконец-то!
Молодец, что пришел к нам. Я ждала. Честно)))
А то Адриан бросил меня, а никого из знакомых тут и нету))
Вливайся ;)

0


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Анкета доктора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC