Queen's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Роксана Корелла... или ди Корелла?


Роксана Корелла... или ди Корелла?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, Фамилия
Роксана Корелла. Не очень любит производное Рокси, иногда для значительности втыкает перед фамилией «ди».
2) Возраст
15 лет
3) Пол;
женский
4) Ориентация
Девушка свято уверена, что би. Время покажет.
5) Внешность
Ита-ак, Роксана. Скажем так, если специально ее не высматривать, заметить ее в толпе будет проблематично. Рост, достаточно высокий для того, чтобы молодые люди не испытывали стремления носить девушку на руках, но, увы, недостаточный, чтобы дотянуться до верхней полки посудного шкафа без стула. Любимый старший брат Флорио  утверждает, что Рокси хрупкая и миниатюрная, бывшие одношкольницы называют ее бегемотиком, соседские дети считают, что «Рокси большая и сильная, как мальчик». Истина, как водится, посередине: у Роксаны вполне женственная фигура, которую, правда, успешно маскирует одежда. Что поделаешь, если удобство Рокси ставит выше моды и стиля. По этой же причине рыжевато-русые волосы девушки никогда не испытывали на себе прелестей покраски и вычурной укладки – просто подстрижены в нечто кареобразное и периодически отрастающее до плеч. Носит очки лет с четырех и гордится этим. Отчасти потому, что считает, что они несколько облагораживают ее «простоватое» лицо. Того, что черты оного вполне себе правильные и даже немного классические, ни в какую признавать не хочет (ах, эти подростковые комплексы). Красится Роксана крайне редко, поскольку, как правило, ей просто не до того. По этой же причине в гардеробе Роксаны львиную долю места занимают разномастные футболки, толстовки и джинсы. Ну, может, где-то и найдется пара юбок, которые надеваются только в жару, когда даже в шортах тяжело. Правда, сие однообразие фасонов восполняется разнообразием расцветок, ибо Роксана питает к ярким цветам необъяснимую слабость. Но если вы вознамерились найти в нем, например, китайское платье или там штаны в клетку, увешанные булавками, успех вам не обеспечен. Из украшений Роксана носит только подвеску в виде бабочки, подаренную братьями, иногда даже забывает снять ее на ночь.
6) Характер
Близким друзьям Роксана кажется похожей на странное солнце, которое не сидит и светит, как положено порядочному солнцу, а бегает и радуется жизни. Несколько наивна, что вполне компенсируется чувством юмора и искренним желанием «понять этот мир» (ее же слова, между прочим). Видимо, этим желанием вкупе с мультинациональным происхождением объясняются ее способности к языкам и неплохая эрудиция, которой девушка никогда не упустит случая похвастаться. Считает долгом сунуть нос во все области познания от основ судовождения до ирландских легенд о привидениях, исключительно из соображения «интересно же». А вот сплетен и интриг разного рода на дух не переносит, поскольку унаследовала от отца несколько старомодные понятия о чести и долге. Проповедовать не проповедует, но честно старается им следовать. Изредка доводит себя до слез придирками к себе же, но в действительно тяжелых жизненных ситуациях старается держаться спокойно – сказывается роль «старшей сестренки» для соседских детей. Периодически пробует себя в каком-нибудь виде творческой деятельности. Без стыда может отозваться только об отдельных попытках стихотворчества, и то их не так уж много. Литературу любит скорее изучать, нежели создавать. Любит много и от души приседать кому-нибудь на уши, выкладывая любому мало-мальски благосклонному слушателю  "мысли на тему". Терпеть не может предрассудки, особенно национальные: неосторожно ляпнувший «евреи продажные шкуры» или «япошки извращенцы» несчастный рискует услышать гневную получасовую отповедь на соответствующую тему и неделю после этого выслушивать едкие комментарии.
Крайне неспортивна и слегка завидует людям, имеющим всякие экстремальные хобби, втайне мечтает заняться чем-нибудь этаким, но всякй раз при появлении возможности находит предлог ей не воспользоваться. Но вот в следующий раз - точно…
Имеет комплекс старшего брата – или старших братьев, если быть точнее. Незаметно для себя старается походить на них во всем.
7) Биография
Однажды Роксана узнала, что является однофамилицей, а возможно, даже и потомком полулегендарного придворного отравителя и наемного убийцы Мигеля де Корелла, более известного как Мичелотто. Но вряд ли столь романтичная гипотеза подтвердится, подумала девочка, покосившись на семейную фотографию.
Отец Роксаны – полуитальянец-полуполяк, по идее военный, но только по идее, потому что уже несколько лет находится на бессрочном больничном по причине таинственной легочной болячки. Несмотря на оную, крайне жизнерадостный человек, души не чающий в детях.
Мать – полурусская-полуяпонка. Дома бывает крайне редко, ибо исследует редкие тропические заболевания. Так, в данный момент она находится в командировке где-то в Андах.
У сей супружеской пары имеется аж пять штук детей. Тереза, 21 год, помогает матери в ее исследованиях, уже два года как ездит по затерянным уголкам планеты Земля вместе с ней. Флорио и Джулио, 19 лет, близнецы, крайне смазливые молодые люди, студенты и стажеры в некоей пафосной школе, расположенной в Японии, счастливые обладатели чертовой тучи талантов, на которые несколько плевать хотели. Непосредственно наша героиня. И Лия, 11 лет от роду, милое пухленькое создание, отличающееся крайней шустростью и пластичностью. Наверное, стоит добавить, что близнецы с пяти до пятнадцати лет воспитывались в доме дяди, довольно влиятельного, но бездетного и несколько… хм… неуравновешенного. Кончилось тем, что юноши сбежали от него и вернулись домой. Таким образом, Роксана впервые увидела братьев довольно поздно, из чего вытекло не вполне закономерное, но вполне оправданное восхищение обаяшками-братьями. К сожалению, в одно учебное заведение с ними она так и не поступила, поскольку в юношах кипел дух странствий, и школу они, к немалому огорчению отца, выбирали «где-нибудь подальше». И университет выбрали по тому же принципу. Впрочем, Роксана не очень расстроилась отъезду братьев на другой конец света. В конце концов, все еще впереди. А вдруг получится переманить в “Queen’s”, куда ее взяли без проблем, хотя и покосились на несколько оригинального вида рисунки, хотя бы ее любимца Флорио?
8) Предмет(ы), которые будете изучать
Всемирная литература
Философия
Изобразительное искусство
9) Пробный пост
- Э-эй, Рокса-ана!!! – Лия требовательно стучала в дверь комнаты.
- Ли-и-ы-а, - Роксана неубедительно попыталась изобразить зевок. – Я сплю, отстань.
- Ничего ты не спишь! – сестренка распахнула дверь. – Ой… а что ты там делаешь?
- Пыль вытираю, - ответила девушка, выползая из-под кровати. В руке Роксана сжимала потрепанную тетрадь в обложке пыльно-серого цвета, свернутую в трубочку. Перехватив удивленный взгляд сестры, она слегка смутилась и попыталась запихать тетрадь в потрепанный жизнью джинсовый рюкзак. Несчастная торба была и без того набита барахлом разной степени нужности и вмещать в себя еще один предмет
категорически отказывалась. Пришлось бросать тетрадь в пока еще открытый чемодан.
- Что за секретность? – Лия схватила тетрадь за обложку и тут же бросила обратно. – Фу, она пыльная! У тебя все кофты теперь грязные.
- Еще бы не пыльная, - фыркнула Роксана, захлопывая чемодан, - полгода под кроватью проваляться. Флорио и Джулио уехали? - Ага, в пять утра. А Джулио блинчики сделал. И когда успел? Короче, давай спускайся давай, а то все съем! – с этими словами Лия выбежала из комнаты.
Роксана обтерла о покрывало покрытые пылью с тетради пальцы и села на чемодан, чтобы защелкнуть замки.
«В пять утра, да? Вот жуки, явно собрались куда-то завернуть по дороге, а потом в аэропорт приедут в последний момент и будут бегать как бешеные, могли бы и попозже выехать». Хотя кому она врет, просто ей обидно, что не успела попрощаться с братьями, которых увидит минимум через полгода. «Хотя ладно, не сошелся свет клином же на этих двух блондинках, не захотели прощаться – сами дураки, все равно я им не мыло, так письмо отправлю, когда до школы доеду. И пусть попробуют не ответить!» Роксана вскочила с чемодана и выбежала из комнаты.
- Лия! Ты там весь холодильник подъела или таки оставила любимой сестрице пару капустных листьев?! – со смехом крикнула она, влетая в кухню.
- Твоя порция на столе, а я пошла, - сестра, уже с сумкой на плече, допивала чай. – Кстати, Флорио записку оставил, говорит, не позавтракаешь – укусит.
- Тоже мне вампир, - пожала плечами девушка, принимаясь за еду.
10) Опыт игры на ролевых
Что-то около трех месяцев.
11) Как часто сможете появляться на форуме?
Либо каждый день, либо через день.
12) Контакт ( icq, msn, e-mail, на который заглядываете)
ritterhiobr@mail.ru
13) С правилами ознакомлена.

0

2

Приняты.

0


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Роксана Корелла... или ди Корелла?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC