Queen's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Линия жизни Анки Черхманек


Линия жизни Анки Черхманек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, Фамилия;
Анка Черхманек |Anka Cherhmanek|прозвище – Анче, или Анча, сложение первых слогов имени-фамилии.
2) Возраст; 18 лет
3) Пол; женский
4) Ориентация; биsexual
5) Внешность (минимум 15 полных строк);
   Первая ассоциация, приходящая в голову при виде Анки – взрыв. Причем, судя по всему, ядерный. И совершенно неясно, почему, просто даже не пообщавшись еще с этой эксцентричной чешкой, ясно ощущаешь весь тот бесшабашный драйв, который несет все ее естество. И, глядя на этот небольшой сгусток концентрированной энергии бреда, невозможно сдержать улыбку.
   Итак, начнем.  Кто сказал, что девушки должны быть маленькими и хрупкими, как будто они вот-вот испустят дух? Нет, Анка совершенно не такая. Совершенно средневысокого роста девушка – не Дюймовочка, но и в баскетбол играть неудобно. 170 сантиметров и 10 миллиметров, для тех, кто любит точность. С дурацкой,  нестандартной фигурой, которая так мешает при выборе одежды: широкие плечи, отсутствие какой-либо талии, но при этом крутые бедра и длинные ноги. Ноги это вообще, наверное, единственное, чем Господь одарил девушку в полной мере. Размер груди – нулевой пополам с первым, в стиле «там что-то вроде есть, но его там как бы нет». В сочетании с широкой спиной и плечами поиск одежды превращается в катастрофу вселенского масштаба. Кожа смугловатая, скорее из-за постоянных загаров, нежели от природы.
  Идем дальше. Каштановые волосы обрезаны в растрепанное, неаккуратное каре собственноручно Анкой, на лоб падает пара растрепанных прядей, этакая недочелка. Пара прядок у виска выкрашена в убойно-апельсиновый. Опустишь взгляд ниже – и на тебя в упор уставятся карие, с немного зеленовато-болотным оттенком, дерзкие и таящие в себе легкую сумасшедшинку и насмешку, глаза. В них кроется какая-то лукавость, хитринка, отчего постоянно возникает ощущение, что данный индивидуум что-то задумала, и это что-то явно не понравится большинству окружающих. Глаза обрамляют черные длинные ресницы, не познавшие еще, что такое тушь. Над глазами красуются практически «брежневские» брови, натуральной толщины и формы – а что вообще такое пинцет? Римский профиль носа с довольно изящно очерченными ноздрями, довольно крупный рот с, тем не менее, красиво очерченной линией губ, постоянно сложенный в ухмылку/усмешку/улыбку – его уголки редко опускаются вниз. Верхние клыки немного выпирают из общего ровного ряда верхней челюсти – и это вовсе не хирургический закос под вампира, такая уж уродилась, но хЫщности это девушке явно прибавляет, в хорошем смысле. На левой щеке притаилось три родинки, неведомым образом образовавшие равносторонний треугольник – Анка собственноручно проверяла их – расстояние между родинками одинаково. Одна из этих трех родинок уже даже не на щеке, а во внешнем уголке глаза, из-за чего она не всегда заметна, скрытая за излюбленным Анковым прищуром.
  Как уже было сказано, груди у Анки нет. То есть, она есть, но ее нет. Она очень хорошо прячется. Зато у Черхманек есть животик (хотя, если быть откровенным, это практически пивное пузо), который компенсирует отсутствие вторичных половых признаков. На шее на кожаном шнурке болтается небольшой металлический крест ручной работы, больше, впрочем, похожий на плюсик – лучи креста слишком короткие. Поскольку шнурок довольно короткий, крестик уютно возлежит во впадинке между ключицами. Руки довольно стройные, кожа на них немного шершавая вследствие аллергий, портивших девушке существование в раннем детстве. На руках (как, собственно, и на ногах), множество шрамов, синяков, ссадин и прочих прелестей. Пальцы довольно сильные и цепкие, с обстриженными (а то иногда и собственноручно фигурно обгрызенными) ногтями и несколько распухшими суставами – наследие дурацкой привычки хрустеть суставами пальцев. Ладони светлее, чем остальная кожа, и гораздо нежнее на ощупь, с о-о-очень длинной линией жизни. К чему бы это, Черхманек никогда не задумывалась, но хочется верить, что отравлять окружающим жизнь Анка будет еще долго. Ноги, как уже было сказано ранее, довольно длинные и стройные, однако все в ссадинах и синяках, что сразу разрушает все их очарование. Кроме того, Черхманек НИКОГДА не носит каблуки. Любые. В них девушка врезается в окружающие ее предметы в два раза чаще. Либо кеды-кроссовки, либо вообще тапко-шлепки – вот выбор этой милой дамочки.
  Про стиль одежды говорить бесполезно – его просто нет. Можно сказать только, что чем пафоснее вещь, тем меньше у этой вещи шансов оказаться в гардеробе пани Черхманек. Как правило, это нечто яркое, не сковывающее движение. Кроме того, Анка обожает мужские вещи, или, на крайний случай, футболки размера на два больше того, что имеет. За спиной, как правило, висит потрепанный черный рюкзак, в котором сам черт ногу сломит, однако оттуда почти всегда торчат барабанные палочки, основание которых обито железом и выгравировано «AnChe». Руки Анки украшает множество фенечек, от нитяных до кожаных, уши не проколоты.
. 6) Характер (минимум 15 полных строк);
Тема взрыва продолжает раскрываться в характере Черхманек, все таки не зря «Черхманек» - несколько иносказательное название черта. Анка просто потрясающий пример холерика - громкая, шумная, энергичная, вспыльчивая, постоянно сующая нос не в свое дело, переменчивая, как лондонская погода. Она, словно Фигаро – то тут, то там, не успеваешь глазом уследить за ней, а делает по десять дел одновременно, находится, кажется сразу в трех местах разом,  и будто видишь не Анку Черхманек, а быструю яркую полоску, пронесшуюся мимо тебя, и только ощутишь легкий аромат шалфея, которым словно окутана девушка. Говоря о минусах подобного характера, Анка часто не может уделить внимания мелочам, концентрируясь на основном и главном. Иногда кажется, что Анче и не чешка вовсе, а какая-нибудь американка, следовательно, глядя на ее внешнюю громкость и эксцентричность, люди делают ошибочные выводы об Анке, как о девушке весьма и весьма недалекой. Что правдой не является. При всей своей дурашливости, Черхманек девушка достаточно проницательная и вдумчивая, с довольно острым циничным умом. Кроме того, за свою жизнь Черхманек чего только не делала, чем только не занималась – от выжигания по дереву до игры на ударных. Наверное, о чем ее не спросишь – она это пробовала. Анка настоящая любительница экстрима – она занималась скалолазанием, прыжками с парашюта, дайвингом, серфингом, маунтинбайком, стрельбой, один раз, для получения бесценного опыта, прыгала с небоскреба, после чего полюбила бейсджампинг.… Кроме того, девушка неплохо катается на скейте, а еще лучше – на роликах. Наверное, единственная плоскость, по которой не проезжали ролики Черхманек – стены. В остальном для этой экстремалки невозможного нет. Иногда – крайне редко – Анка может замечтаться, и тогда ее вечно пронзительные глаза словно поддергиваются легкой дымкой, а на губах вместо вечной ухмылки появляется мечтательная улыбка. Никто не видел, как девушка плачет – она не любит показывать своих слез. Свои любимые барабанные палочки Анка юзает в качестве универсального оружия, колюще-режуще-ударяющего. Получить железным основанием по голове, поверьте, неприятно. Черхманек любит бегать босиком под дождем и никогда не отличается последовательностью мыслей. Она верит в свои, никому не подвластные идеалы и даст фору любому мальчишке по количеству шалостей и проделок. Она литрами пьет пиво и любит фигурное катание. Все это Анка Черхманек, вольная гражданка республиканской Чехии.
7) Биография (минимум 15 полных строк);
Анке Черхманек несказанно повезло с городом, который она может называть своей малой родиной – Прага, столица Чехии, дом,  с балкона которого виден собор святого Витта. Казалось бы, в подобном окружении и подобной атмосфере готической столицы мира вырасти бы Анке хрупкой готической лолитой, столь подходящей этому городу. Но нет, гораздо больше красот Праги Черхманек с детства волновали вещи, девочкам мало подходящие – велосипеды, тарзанки, беготня с мальчишками. Постоянные ссадины, царапины, переломы. И с самого детства – бренчание ложками по кастрюлям, словно попытки поймать какой-то неведомый ритм, и детская влюбленность в ударника Металлики Ларса Ульриха.…И музыкальная школа с семи лет, где гитара, фоно,скрипка, а позже – ударные. И спортивные секции, особенно самая любимая, фехтование. Постоянные замечания от учителей на тему разбитых окон, хулиганства и прочих милых детскому сердцу шалостей. Тройки в табелях. Пахнущие терпкой пылью книги в общественных библиотеках. Переходный возраст, не миновавший семью Черхманек, с побегами из дому, скандалами,  и вопиющим непослушанием. Первый стакан пива в тринадцать лет, с друзьями, первые поцелуи второпях под покровом ночи… Первая попытка сколотить собственную группу и первые репетиции в гараже. Первая стрижка «под мальчика». Первый прыжок с парашютом, первая поездка автостопом через всю страну. Два сумасшедших лета, посвященных цели «объехать весь мир и везде оставить свой след» с группой таких же обезбашенных друзей. Прыжки с небоскребов Торонто и Нью-Йорка, вычерчивание коньками своих инициалов на нагретом от солнца асфальте. Ночные клубы с пивом, картами и первый секс впопыхах в верхних комнатах дешевого мотеля в Паттайе. Первая дурацкая и безответная влюбленность в девушку, первое предательство и первые злые слезы под дождем Лондона. Первый раз сбита машиной. Первая ночь в больнице. Первый раз операция. Узнать, что жить осталось до тридцати лет максимум, и то на препаратах и операциях каждые полгода. Неважно. Всего лишь абстрагироваться от своей мнимой ущербности, жить на полную катушку, стремясь за оставшееся, отведенное на жизнь время сделать то, что многие не успевают сделать за полноценную жизнь. Поступление в Queens. И главное – забыть о болезни, и жить, жить дальше, в таком же ритме, что был до этого – ударами сердца, коротким пульсирующим ритмом. Линией жизни.
8) Предмет(ы), которые будете изучать;
Музыка (специальность – ударные)
Философия
Дизайн
9) Пробный пост (от 10 строк);
Холодный ветер бил в лицо. Группка подростков стояла на крыше небоскреба, принадлежащего the Bay Company, в славном городе Торонто. Над головой неспешно смеркалось низкое северное небо, по которому люто, бешено неслись сизые угрожающие облака. Внизу зажигались первые огоньки уличных фонарей, из метро внизу высыпали люди из свежеприбывшего поезда метро. Анка усмехнулась и пнула почти невидимый камешек вниз, наблюдая за его ускорением и, в конце концов, успешным приземлением на идеально чистую мостовую Янг-стрит.
– Быстро летит. – почти себе под нос пробормотала девушка. Ветер, поменявший направление, взметнул клетчатую юбку с изорванным подолом. Стоящие  чуть поодаль парни едва заметно выдохнули, но не тут-то было. Юбка скрывала под собой короткие джинсовые шорты. Разочарованный вздох заставил Черхманек ухмыльнуться еще шире, чем до этого.
– Что, облом?   - Анка повернулась, откинув волосы со лба и нахально показала своей команде язык, оттянув левое веко. – Все-таки предлагаю вернуться к делам насущным. Ондра готов? Надеюсь, он зарядил камеру?
– Готов, – кивнул сухопарый паренек с волосами, перетянутыми банданой. [/u] – Ждет сигнала. [/u]
– Хорошо – девушка сосредоточенно кивнула. – Доставайте оборудование. – Парни молча повиновались, разбирая огромные сумки, стоящие около них. Дальше начались приготовления к прыжку, одевание ранца с парашютом. Анка старалась заглушить уже стучащий в висках адреналин от одного только предвкушения прыжка. Когда все было готово, Черхманек кивнула друзьям, те набрали Ондру на мобильнике, и, Анче, глубоко вздохнув, прыгнула…
…Ветер бешено свистит в ушах, разъедает глаза, сердце стучит так сильно, что сейчас выпрыгнет из груди, раскинуть руки, открыть специальный парашют, чувствуя, как тебя легко дергает в области спины, и ощущать каждой клеточкой своего тела эту ненормальную, нереальную скорость, и зажмурить глаза, и бешено смеяться от счастья, переполняющего сущность как пузырьки от шампанского, а потом чувствовать, как екает сердце в момент полного приземления. Слышать изумленные, возмущенные, испуганные крики, вздохи и вопли людей вокруг – и не понимать их. Быть подхваченной на руки Ондрой, чья камера так больно бьет по плечу. Быть оттащенной в безопасное место, где их не найдут копы. Отдышавшись, вдруг бешено закашляться, почти выворачивая легкие наизнанку, нашарить поданный заботливой рукой Ондры ингалятор. Чувствовать, как ураган в легких затихает. Улыбнуться уже привычному ко всему другу и направиться к условленному месту, чтобы встретиться с остальной бандой – завтра намечен прыжок с CN tower…

10) Опыт игры на ролевых (срок); год
11) Как часто сможете появляться на форуме?кд
12) Контакт ( icq, msn, e-mail, на который заглядываете) 4elove4ek_13@mail.ru
13) Ознакомлены ли вы с нашими правилами? а то же.

Отредактировано ►AnChe◄ (2009-08-02 02:00:48)

0

2

►AnChe◄, Все оч круто, тллько сделай абзацное деление получше и поставь аву) А так - принята)

0

3

Dietrich Grey,
Неправда, они  там есть)) По крайней мере, они там были) Сейчас сделаю им пластическую операцию и они станут заметны) Аватар непременно будет, не сомнева~йтесь

0

4

►AnChe◄, Замурча-ательно)

0


Вы здесь » Queen's Academy » °|Принятые персонажи » Линия жизни Анки Черхманек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC